URA-BUS - Георгий, продаёт коврики. на 1странице его контактный телефон.[/QUСпасибо
я тут брал.Подскажите есть черный ковер в багажник и где территориально забирать?
А я в одинцове забирал)))я тут брал.
позвони Георгию. телефон в первом посте помойму.
Зато дешево и выходной день на это можно потратить... ИМХОДалековато однако, буду думать...
А ее лучше разрезать...мне кажется.Да, водительский коврик неудачен: низкий борт в районе педали газа. Еще в левом углу есть пимпочка под фиксирующий крючек, но она не на своем месте, т.е. прийдется вырезать дырочку под этот крючек, а то угол топорщится, но это уже мелочь.
Перемычка между задними ковриками неплотно прилегает, т.е. немного висит в воздухе - впрочем, тоже мелочь. А так мне понравилось.
Боюсь, так она вылазить будет. Можно разрезать и приклеить, но не охота заморачиваться.А ее лучше разрезать...мне кажется.
Только на наших ковриках написано Субару Форестер, а не Хундаи Туксон....http://www.avtoplast.ru/Hyndai-Tucson-vspl.jpg
Вот на эти очень похожи. Если это они и есть, то видно, что на "Тушкане" сидят лучше.
Это я заметилТолько на наших ковриках написано Субару Форестер, а не Хундаи Туксон....