Ковка RAYS TE-37.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Количество дисков в комплекте - 4шт
Количество комплектов - 1 шт.
Диметр - 17 "
Ширина диска - 7.5"
Вылет (ET) - 48 мм.
Сверловка (PCD) - 100.00x5
Тип - Кованые диски
Наличие товара - В наличии
Состояние товара - Б/у

Продам оригинальные японские кованные диски RAYS TE37.
Диски легкие, т.к. ковка с оригинальными редкими колпачками.
Ровные, без бордюрки, без ремонтов, в оригинальном редком окрасе Titanium Gunmetal.
Крутить, проверять можете на любом станке. Небольшие сколы от камушков на ЛКП имеются. Пробег дисков 1 год на резине 225/55.

Цена 50 т.р.

Упакую и отправлю любой ТК.

76e2cbas-960.jpg

9ce2cbas-960.jpg

ece2cbas-960.jpg

cce335es-960.jpg

ece335es-960.jpg

Последнее редактирование:

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Не моё (oMg), но в тему:
Покупал НОВУЮ ковку 18х8j ET40 до кризиса по 22 рубля за диск. Облизали со всех сторон, доставили, гайки подарили, сертификат на покраску по первому требованию на год. Диски 14 года. Продам кстате))))

По теме. Каждый зарабатывает как может. Кто-то уважает покупателя, кто-то кладет на него болт. Вы болт тут на всех положили Вашей ценой, и форумчанам это не очень нравиться. Я вот себе 17-шки присматриваю на зиму, давно присматриваю. Мониторю много ресурсов, именно RAYS TE-37. В тему зашел - думал 2 комплекта продаете.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Чё вы там покупали, где вы там покупали, мне аще ровно, прям аще...

А по теме, каждый сам оценивает свои хотелки....

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Олег, вот так у нас в клубе отличные диски продавать...
всем дорого - помнят старые цены.
только бакс по 35 никто не готов продать сегодня)
ЗЫ. окончательно на 18 решил переходить?

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
блин, не знаю как у вас, но в Москве асфальт опять начал таять. каждый день на знакомом маршруте новые ямки. и все глубже и глубже...
в любом случае удачи в продаже!
хотя это не быстро будет. мои продрайвы как новые - и тишина. кидай на другие ресурсы - там поактивнее дела.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Не моё (oMg), но в тему:
Покупал НОВУЮ ковку 18х8j ET40 до кризиса по 22 рубля за диск. Облизали со всех сторон, доставили, гайки подарили, сертификат на покраску по первому требованию на год. Диски 14 года. Продам кстате))))

По теме. Каждый зарабатывает как может. Кто-то уважает покупателя, кто-то кладет на него болт. Вы болт тут на всех положили Вашей ценой, и форумчанам это не очень нравиться. Я вот себе 17-шки присматриваю на зиму, давно присматриваю. Мониторю много ресурсов, именно RAYS TE-37. В тему зашел - думал 2 комплекта продаете.

Таки я и написал - не моё, а oMg. ЕГО oMg цитата, вставил к месту, там ещё тс разглагольствовал, его цитировать не стал, самое бестолковое упомянул.

Интересно наблюдать, как один и тот же гражданин(хохожи), находясь по разную сторону прилавка аргументирует свои хотелки.
Вот ссылка:
http://forester.club/showthread.php?t=52813&page=2 пост №20.

В моей теме тс и иже с ним так изголялся, причём безнаказанно, что пришлось тему мою закрыть. А здесь только за цитату безнаказанного выпада - карта.:dz::icon_mad:

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
major, да у нас так-же, как весна так хоть на танке.... Я 18-ки хочу на лето, на зиму сток 17 поставлю да и сойдёт...
Если честно, двоякое состояние, т.к. именно такие тейхи больше 2-х лет искал и очень нравятся, но свербит 18-ки попробовать... Это как с рулями:)
Есть один комплектик в продаже, мечта! но там уж шибко дорого((
1702401900512s0.jpg

Поэтому будут GC-06 или 05F.

А если тейехи не продам, то не сильно расстроюсь, это всего-лишь хотелки;-)

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Олег, вот так у нас в клубе отличные диски продавать...
всем дорого - помнят старые цены.
только бакс по 35 никто не готов продать сегодня)
ЗЫ. окончательно на 18 решил переходить?

Так мне всё равно за сколько тс диски барыжит, я только смоделировал поведение самого тс (хохожи) в чужих темах, причём не своими цитатами.
п.с. В чужих темах никогда не хамлю, не приучен.:idea:

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
В общем подумал-подумал и решил ну его, эти 18-ки... :( Остаюсь на 17-ках и дальше...
Сори. :icon_sorrys:
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама