Кованые диски Slik L777 + резина (разная)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ну одна то нужна. )
Можно не пользоваться, но иметь надо! И тогда не пригодится. ))

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
У меня зимой одна покрышка разорвалась чисто-конкретно, пришлось лентюю ковозапаску поставить на заднее правое колесо. На Toyo T1-R. Это было охрененно: развернуться на месте на 180° как нефиг делать, повороты проходить проще, машина заныривает отлично, главное всё делать правильно. Видимо, это аналог нереально жесткой блокировки. Понравилось. В массы не рекомендовал бы, конечно.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
WhiteEagle, Малаховка - это за Люберцами которая? :roll:
Думаю на неделе или на следующей приеду, но загадывать не буду :idea:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Да, она самая.
Соберешься, звони, объясню как проехать, у меня все совсем непросто, адрес тебе не поможет. ))

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Тут у нас вкрались опасения, что они не налезут на 6pot Brembo от Кайена, у тебя нет никого знакомого у кого они стоят, я знаю у Влада Xvicho они стоят, но у него предыдущая версия не допиленная до Brembo Ok, надо найти будет кого-нибудь для примерки :-(

P.S. Нашел человека у кого стоят такие, на Таганке живет, надо будет как-то провести операцию кооперацию =)

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Так я не понял, у тебя то какие стоят бребо? 6 или 4?
6 вообще редко на субару тулят. Сложноватый колхоз. Зачем они тебе вообще?

Адрес я тебе не дам. Потому что бесполезно. Тупо по адресу меня даже местные менты найти не могут. ))) Был прецедент. Ехали ко мне как-то зимой показания снимать. Так потом скромно звонили и спрашивали, за которым из сугробов им нужно повернуть. )))
Так что, один фиг мне тебя вести нужно будет как Сусанин. )) Плюс-минус ты знаешь где я, а оставшийся километр объясню на словах.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Так я не понял, у тебя то какие стоят бребо? 6 или 4?
6 вообще редко на субару тулят. Сложноватый колхоз. Зачем они тебе вообще?

Пока никаких, но буду брать 6pot + 4pot и под них как раз и нужны диски.

Почему именно эти тормоза - все просто, стОят как голды, но уже полностью восстановлены и как новые, а голды еще ребильдить и красить надо будет.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Адский гонщик что ли? ))
У меня есть подозрение, что на субару 18Z ни с какими 17" дисками не подружатся. Из-за вылета - у тебя он 48.
У меня на ауди вылет 25! Так вот, если поставить эти 18Z (а так часто делают), то зазор до суппорта на 17" диске остается буквально 1-2мм.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Адский гонщик что ли? ))
У меня есть подозрение, что на субару 18Z ни с какими 17" дисками не подружатся. Из-за вылета - у тебя он 48.
У меня на ауди вылет 25! Так вот, если поставить эти 18Z (а так часто делают), то зазор до суппорта на 17" диске остается буквально 1-2мм.

Дружат они, только не со всеми 17" Brembo Ok, вон у товарища стоят же 17" диски на 18Z Brembo. Сейчас Евген обтачивает суппорт примерно под голды :popcorn:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
В общем, я нифига не понял, что и как он там наколхозил и с какими адаптерами... и каков у него тормозной диск...

А в этой теме продаются классные кованые колеса. :icon_rolleyes:
Их можно надеть на скобы, на 4-пот, на субаро-брембы без всяких примерок и долго счастливо ездить.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
В общем, я нифига не понял, что и как он там наколхозил и с какими адаптерами... и каков у него тормозной диск...

А в этой теме продаются классные кованые колеса. :icon_rolleyes:
Их можно надеть на скобы, на 4-пот, на субаро-брембы без всяких примерок и долго счастливо ездить.

Тормозные разные, но под 17" СТИшный диск идет.

Надеть на скобы я могу все что угодно, а я хочу долго и счастливо ездить на этих дисках и брембах :D

Получится взять один диск с залогом и сгонять примерить его? :drug:

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Вполне. Хоть все 5 с пятерным залогом. )

Все 5 можно и без залога забирать :lol: , но после примерочки :ment:

Добавлено через 9 минут 23 секунды
Я к тому что можешь и все 5 сразу взять, сам примеришь, сам же и крутанешь их на круглость.
Если вдруг всё подойдет и они тебе понравятся, то возвращать мне их уже будет не нужно. Минус одна лишняя поездка для тебя. Просто вариант подсказываю...

А это идея! :jaza::grin:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ну вот сам прикинь - не понравились тебе диски или не налезли на 18Z... и нафига мне впустую снятая куча резины?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250