сейчас не в Галиче живёш?Здорова.
А я родом из Галича
ребят, а о местном сайте костромарэйсинг знает кто? там тоже есть хороший любитель форика, Лев на серебристом SF. покатушками вобще кто увлекается? давайте пересчитаемся и фото авто прикрепим, я сам нередко бываю в костроме, так увижу хоть побибикаю и вобще давайте познакомимся немного
меня зовут Дима 30лет как уже и писал, живу в Буе вот мой форян:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
сейчас не в Галиче живёш?
В костроме по субару мало того, что ничего нет, да и еще никто не понимает, по подвеске у знакомого делаю, но там ничего сложного нету.По электрике и еще всяким мелочам в ярик гоняю, там толковый мастер есть, официалы там не особо толковые!Запчасти сам заказываю, я в магазине работаю по запчастям, так что все по закупке), если что, обращайся!Еще кстати автостеклом занимаемся, продажей и установкой:тоже могу помочь!ждём фото , а мероприятие в Буе какраз и проводили костромарэйсинг. я сам больше зрителем.
в костроме есть сервисы по субару? или например где предпочитаеш брать запчасть?
я конечно сам предпочитаю машину ремонтировать, но знать охото
Привет, Алексей;-) Как колеса на форике, смотряться?В костроме по субару мало того, что ничего нет, да и еще никто не понимает, по подвеске у знакомого делаю, но там ничего сложного нету.По электрике и еще всяким мелочам в ярик гоняю, там толковый мастер есть, официалы там не особо толковые!Запчасти сам заказываю, я в магазине работаю по запчастям, так что все по закупке), если что, обращайся!Еще кстати автостеклом занимаемся, продажей и установкой:тоже могу помочь!
спасибо, я пока так, просто узнаю что почём, в ярике да, там спецы есть, наслышан, там вобще субаруводов много:suba:.В костроме по субару мало того, что ничего нет, да и еще никто не понимает, по подвеске у знакомого делаю, но там ничего сложного нету.По электрике и еще всяким мелочам в ярик гоняю, там толковый мастер есть, официалы там не особо толковые!Запчасти сам заказываю, я в магазине работаю по запчастям, так что все по закупке), если что, обращайся!Еще кстати автостеклом занимаемся, продажей и установкой:тоже могу помочь!
на спринт собирается кто? http://kostromaracing.ru/krforum/viewtopic.php?f=73&t=24815
Привет! Добро пожаловать! У нас в Костроме тоже поразвелось, только вот необщительные какие-то!)Приветствую! Не Кострома конечно но рядом: Волгореченск! У нас тут кстати фориков очень много!