коптевцы давайте отметимся кто где есть. часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STASsf

На тропе
26 Янв 2011
166
2
0
москва
в коптево(в САО)стало очень много фориков :forester_forever:одноклубней вот решил так сказать понять кто где и как:for_driving:.я на бульваре матроса железняка д16/7 чёрный турбофорь в карбоне:M5: со стороны бульвара стоит с наклейкой на пятой двери.
(первая часть закрытая http://forester.club/showthread.php?t=23018 чтобы больше не закрывали тему правила не нарушаем!!!надеюсь простит нас Bigestmouse за косяк в первой части,мы больше не будем!!!) __________________
форик 99 год 2.0 турбо

Последнее редактирование:

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
закрыта по моей вине... сори, не воспитан оказался...
серебряный фора сг на кронштадтском 30..Правый во всем японский турбо красавец, пока коцан но проблему устраню.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Честно говоря не вижу тут твоей вины.Мне кажется это нормально высказать вое мнение относительно встреч...Не понимаю кого это так задело?? что аж ветку закрыли!

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
:japrotiv:ооооуууу.. вот так да.... я в клубе недавно, но я так понимаю здесь все серьезно, даже карательный отряд есть :sad:м? что же он такого написал что надо человека блокировать:(??Или это такая дружба модератора с народом:dz:?Предупреждением тут не пахнет.... злой, злобный, жестокий и беспощадный карательный отряд, который не предупреждения выносит, а сражу мочит=)):-|:) В сартирах так сказать, по настоянию великого:pooh_door:!!! Ну что?? тоже против правил????? можешь товарисчь блокировать:russian_roulette:... ведь тут нарушение:ment:? Покушение на авторитет статья называется? Тьфу, противно. :russian_roulette:
И кстати чем небожителем себя мнить (о великий системщик хаттаб:angel:) можно прежде и почитать контекст написанного. Ведь я действительно по незнанию и неопытности написал, и кстати даже после извинился.:icon_sorrys:..А Леон дело говорит - сколько народу реально приезжают на встречи:popcorn:?? 5-10-15 машин в хороший день?Или вы там только составом админов находитесь?:024:? Вот я реально только 3% что вот так в одиночку сяду и решу туда ехать:M5:, незнаю я там никого а лошком в компании давно устоявшейся чувствовать себя не хочу:drunk:. Куда все было бы целесообразней если ехать компанией из своего округа, с уже знакомыми ребятами и девушками, там и народу больше, там и другой дух команды.:forester_forever::daisy::appl:. Одна колонна чего стоить будет мега форов по пути туда:suba:. Плюс своих надо знать в лицо, для того чтоб и телефоны были и чтоб друг друга тянули на общую тусу:drug:.
Вобщем что я тут распинаюсь - я не думаю что вы такой уж специалист в психологии масс, не так уж сильно ведете работу по сплочению всех и каждого (кто придет тот и будет, тянуть не будем - ваш гимн??). В ваши полномочия входит осуществление карательных мер, без разъяснений:hunter:.

Требую :
1) Леона разблокировать (это не гуманно:idea:):appl: +100
2) подумать о системе сплочения контингента клубней в единое сообщество. Расставить приоритеты в данном направлении. (на досуге:sunny:)

А меня можете заблокировать (ваше право:beee:), уверен Вам открытое выражение своих мыслей не нравится:-|:. Интересно вот только пост удалите ?))) :trava::popcorn:
:forester_forever::icon_sorrys:....

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
читайте правила.
кстати, действия модераторов не обсуждаются (там же в правилах написано)
самозабантесь сами :)

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
читайте правила.
кстати, действия модераторов не обсуждаются (там же в правилах написано)
самозабантесь сами :)

Я понимаю так и произойдет. но все же народ здесь мне тем и понравился что в названии написано: Московский Forester Club - Клуб лучших друзей лучшего автомобиля! А так, ну да. не обсуждается читал.. но эмоции просто переполняют

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Есть правила, которым мы пытаемся придерживаться.
Рекомендую не увлекаться обсуждением действий администрации. Поверьте, правила писались и изменялись не просто так, на это были свои причины.
Предлагаю на этом обсуждение действий администрации и альтернативных встреч закончить.

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
хорошо.. спасибо..
будем продолжать обсуждение по заявленной тематике. Братцы кто ещё из САО?Войка Водный Речники, Петровско-разумовская??

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Уф, все таки придется в очередной раз "декларацию" написать ... Это наверное осень.

1. Pedagog, еще раз и медленно читаем: http://forester.club/announcement.php?f=10&a=49. Вот ровно на такой случай и писалось.
Если же вы не удосужились ознакомиться с правилами поведения на данном форуме и подходите к нему с точки зрения "я не знаю как у вас тут принято и разбираться не буду, но от себя скажу ..." (удивлен, если честно) - очень жаль.

2. Именно потому что здесь в первую очередь Клуб Друзей (реальных, хочу подчеркнуть, а не электронно-виртуальных) - модераторы всегда в первую очередь стараются объяснить, а потом уже принимать меры. "С других клубов" многие смеются что это за демократия - там порой за косой взгляд в сторону модератора приходит бан. Пожизненный.

3. По теме - ну я например с Речного. И еще примерно 10 одноклубников. И еще лично знаю человек 30 в радиусе 3-4 станций метро. И что ? Это совершенно не мешает мне общаться в реале с любыми одноклубниками. И живущими по соседству, и живущими на другом конце Москвы, и даже в других городах. И главная цель клуба - объединение людей. А не растаскивание по географическому признаку потому что лень со стула встать.

P.S. Смешно читать иногда "ой, а я на встречи ни разу не ездил, в мероприятиях не участвую, за наклейкой мне тащиться лень - а что же меня никто на дороге не приветствует ?"

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Мне кажется это нормально высказать вое мнение относительно встреч...Не понимаю кого это так задело?? что аж ветку закрыли!

Коллеги, вот в этом топике, администрация нашего ресурса поясняет свою позицию. От себя лично (ИМХО так сказать) могу добавить, что все "выросло"не на пустом месте и имеет вполне конкретные бедствия и следствия. И решение не "поддерживать" альтернативные ветки вынужденное хоть и не приятное, дабы не вносить раздор в ряды.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
побаяню
1016485.jpg

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Ну всё всё товарищи администраторы. как лихо вы отреагировали. В результате стал полность убежденным в своей неправоте, недалекости и даже теперь стал подозревать о неких генетических (или приобретенных) расстройствах которые проявляют себя осенью. Иду сповиннной, каюсь, пожизненно только не надо... Из содержания вынес для себя лично свои выводы, но они останутся при мне. Александра (я так понял из Шаша) вообще меня добила...щяс допишу, обижусь, отойду (что свойственно для психических отклонений), потом распечатаю картинку и стану читать свой первый пост и смотреть паралельно на картинку.... Альтернатива? Самобичевание попробую, но даже не знаю (в учебниках писали что это не свойственно для такого типа нарушений). Амнистия??? Рад за внимание, спасибо
Я уже кажется по настоянию администратора завершил обсуждение данного вопроса. Далее не вижу обсуждение актуальным. Все было сказано админом. Или это группа разьяснения образовалась??? Что после админа разъяснять???

STASsf

На тропе
26 Янв 2011
166
2
0
москва
ребята давайте жить дружно!!!ну сказал модератор нельзя так и не будем его гневить и нервировать,нет так нет,ему видней он же МОДЕРАТОР!!!

Добавлено через 37 минут 52 секунды
пишите кто ещё в сао проживает не стесняйтесь

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
а мне кажется, учитывая криминогенную обстановку в САО (часто оттуда форей угоняют) не стоит сливать в сеть все свои явки-пароли...мы же только облегчаем жизнь криминалу... адрес -в теме, авто - в подписи, подходит? - берем!...

STASsf

На тропе
26 Янв 2011
166
2
0
москва
чем облегчим то мы же им ключи сигналки да документы не оставляем,а от адреса им легче не станет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама