Контрактый движитель

neron

В Лесу
21 Ноя 2013
212
5
0
Неужели в столице нельзя нормально сделать мотор? Откапиталь один раз и забудь.
Мое мнение,что на сегодня нельзя ибо столкнулся то же уже на прошлом авто с этим...либо цена космос и ты все равно будешь виноват либо самому делать если есть где и знаешь как либо контракт,но больше все же придерживаюсь купить контракт в нормальной проверенной конторе.

• Like
Реакции: -=85=-

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Rus-tam, Drewha, Вы в двоем как раз все мои сомнения то догадки то и подтверждаите)))))))))))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
neron, вот только найти бы эту канторку то проверенную хорошую)))))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Rus-tam, Drewha, Вы в двоем как раз все мои сомнения то догадки то и подтверждаите)))))))))))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
neron, вот только найти бы эту канторку то проверенную хорошую)))))

да тут нет однозначного ответа просто. Контракт -кот в мешке. У меня один 207ой провернул два вкладыша в первый же месяц сразу после свапа(покупал с распила на ок 80ти тыках пробега), второй, купленный через год 207ой, вообще поразил тихой работой и не подавал никаких признаков скорой смерти. Я такой же двиг слышал только у перекинутой спеки с натуральным пробегом в 30тысч. В плеяду как-то заезжал на такой человек.
Просто для атмы бОльшая вероятность его остаточной живости. При честном пробеге до ста тысяч. Вот и все.
А капиталка ощутимо дороже, но и с уверенностью во всем новом железе.
Каждый выбирает исходя из своих хотелок-возможностей.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Подниму немного свою темку)))
Уважаемые на все руки Доки))
Скажите пожалуйста, а можно ли на мой СФ поставить движитель годом по моложе (2008) или возможен ли вариант замены полностью АКПП и движка, влезет ли все это добро в туда? Надеюсь я понятно на чирикал :-(

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
А в чем профит? Бюджет мероприятия представляешь?

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Drewha, блин ну не откапиталють движок за 60-70к, а контрактный обещали 2008 за 60к поставить и пошаманить чтоб подошел и пулял.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Ну хз. А сколько сам двиг стоит? Мне года три назад к 70 рублям за сам 207 легко полтинник прилип. На работы, жижки итд. Ну пусть у тебя не такой глубокий проект, но все равно не пойму, как в 60 можно уложиться?

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Ну хз. А сколько сам двиг стоит? Мне года три назад к 70 рублям за сам 207 легко полтинник прилип. На работы, жижки итд. Ну пусть у тебя не такой глубокий проект, но все равно не пойму, как в 60 можно уложиться?

У тестя друг детства занимается толи разбором толи ремонтом)))
Он говорит, что не стоит капиталить(((проще поставить контрактник и гонять себе дальше. Про ценник он сказал, что рассчитывай где то на 60-70к рябчиков с полной работой. Двиг предлагает 2008г. я у него спросил а как с АКПП ведь у меня старичок 2002 года подойдет ли? на, что был ответ ребята подшаманят))) и будет тебе счастье)))

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Я бы не был так уверен, советую зайти на дром в ветку субару, там есть люди которые занимаются знаменами, они же помогут подобрать и подскажут что к чему подойдет, а что нет. Здесь вам четкого ответа никто не даст, не в обиду местным форумчанам.

• Like

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
У тестя друг детства занимается толи разбором толи ремонтом)))
Он говорит, что не стоит капиталить(((проще поставить контрактник и гонять себе дальше. Про ценник он сказал, что рассчитывай где то на 60-70к рябчиков с полной работой. Двиг предлагает 2008г. я у него спросил а как с АКПП ведь у меня старичок 2002 года подойдет ли? на, что был ответ ребята подшаманят))) и будет тебе счастье)))
60-70р на установку одинакового мотора-вполне возможно. В безгеморную установку двигателя на 6 лет моложе я вот не верю. Хотя, если "ребята" обязуются в этот бюджет все сделать, взял бы расписку с описанием нужного результата на выходе и отдал ключи, пусть делают и допрасходы на себя потом вешают))))

Не, ну по знаменам тут мало кто подскажет, мы больше по форестерам..
:lol:

• Like

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Усе!!! все сомнения решены)))) ставлю контрактник))) спасибо Энту,))) и спасибо все откликнувшимся еще раз)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250