Здравствуйте, бампера перед 13000, зад 7000, зеркало 2000.Здравствуйте! Почем бампера от STI? И зеркало левое?
Если ты о том, что на впуске hks стоит, то он отдельно не продается.Патрубок между фильтром и самкой по чем?)
Принято.Бампера в бронь
Сиденья комплектом продаю, перед-зад 20.000. Должны быть электро, не добрался ещё до них, в общей стопе лежат.IgorKKK, http://uploads.tapatalk-cdn.com/20180801/18fa87e640d731b36475c51c24581f61.jpg почем вот эти передние седушки? Нужны вместе с салазками крепления к полу. Они же с электроприводом вроде?
Бампер перед или зад?Интересует выхлоп на сг5 и бампер сти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бампер перед или зад?
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
13+7)) банки фуджисубо легалис р, сти геном.И перед и зад)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сиденья комплектом продаю, перед-зад 20.000. Должны быть электро, не добрался ещё до них, в общей стопе лежат.
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
Посмотрю на выходных, ничего плохого там быть не должно. Насчёт скидки пишите в личку, обсудим.Блин, мне для мебели, оформить в автостиле комнату. Правое больно подушатанное, боковины хоть целые? Если комплект перед и зад скидоса хотя бы легкого не будет? ))
На фб ничего нет, к сожалению...мне нужен компрессор кондиционера на FB20 номер 73111-SC020
Здравствуйте, есть, 13.000 в сборе со спойлером.День добрый! Дверь багажника SG рестал цвет 01G есть?