Слышал, что некоторые (а может все) угольные фильтры, при попадании на них воды перестают пропускать воздух.Итак проблема разрешилась неожиданным образом, стоял салонный фильтр Shibato угольный, ему всего 3 месяца, решил поменять на удачу, поставил не угольный Male, а заводской тоже не угольный кстати, так вот кондей ожил!!!
Нет конечно! Попробуй заменить фильтр салонный, может реально помочь, я его дозаправлял, не помогло, а фильтр исправил ситуёвину!У меня такой вопрос... Кондиционер нужно заправлять, слабо охлаждает. Если я отложу заправку до весны например не попаду я на больший ремонт?
2300р.
Если в системе есть избыточное давление (хоть как-то он холодит), то можно смело ездить хоть 2 года, не включая компрессор кондиционера. Если использовать кондиционер планируется - лучше заправить, так как в системе может оставаться мало масла, а это не очень хорошо.Если я отложу заправку до весны например не попаду я на больший ремонт?
Холодит боле-менее. Пользоваться не планирую, да и летом не включал. Просто не люблю когда в машине что-то недостаточно работает. Даже если не пользуюсь, всё должно работать.хоть как-то он холодит