Конденсат на люке

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
будете лицезреть грязное стекло люка
при движении имею привычку смотреть на дорогу ))) пока про случаи падения самолетов, спутников и метеоритов на форестеры - не слышал (хотя на м4 однажды реально смотрел в люк - а не падает ли на меня истребитель - колеса выли характерно)

кстати, ниразу люк не грязный - снегом и льдом он ой как хорошо вычищается... ну если за камазом сто верст - ну да, тогда засрется... но там вообще все засрется....

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Нашел решение от запотевания.
Купил в КЭМПе антизапотеватель от ЛиквиМоли за ~300 рублей, обработал люк, лобовое и передние боковые стекла и вот оно счастье.:idea: Месяц-полет нормальный. Задние запотевают (совет из интернета не обрабатывать их, т.к. влага должна где-то конденсироваться), передние и люк нет. Если у кого-то возникнет такая проблема как вариант поможет, но насколько долго, не знаю. Хотя баллончика на 300 мл. хватит на долго.:)
:suba::forester_forever:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Вкл. кондей тоже решает вопрос запотевания стекол.

При натирании антизапотевателем стекол в солнечный день случайно не видно разводов, пусть не в центре где легко все растереть, а в сложных для растирания местах?

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Включенный кондей увеличивает расход, а он у меня и так сейчас не маленький (около 17 л./100 км. из-за первой лямбды). Разводов не наблюдал, если и есть, то в углах, где они и не мешают.
:forester_forever:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Читал всю тему еще тогда и вот сейчас снова. У себя не наблюдал особого запотевания, да и погода пока особо не способствует запотеванию. А салонный фильтр вы давно меняли? Грязный фильтр вроде как способствует запотеванию.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250