концерт Depeche Mode 6.02.2010

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
У меня знакомый сходил - сказал было хорошо.... но я до сих пор не понимаю неужели это стоит 2-3 штуки?... в чем кайф?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
У меня знакомый сходил - сказал было хорошо.... но я до сих пор не понимаю неужели это стоит 2-3 штуки?... в чем кайф?
ну это факт в биографии. все стоит денег и каждый их тратит так, как считает нужным.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

2-3 штуки - это да дорого, как в принципе цена на билет.
но по моей шкале ценностей - увиденное стоит больше чем 2-3 штуки и не в один раз... живьем команду такого масштаба тяжело увидеть, тем более в россии
грустно то, что еще через несколько лет не останется толком ничего такого на что можно пойти и получить хотя бы сравнимое удовольствие...
понятное дело, что у всех вкусы разные... кому то шнур нравится, кому-то продиджи, а кто то на "эх, разгуляй" регулярно ходит...
у нас очень низкая культура подобных мероприятий. если берлин вон собирает 100-тысячный стадион, где большинство знает слова и не стесняется их петь... то у нас все выглядит как минимум грустно...
а ощущения сопричастности и нахождения в зале, который поет известные и любимые уже не одно десятилетие песни - это дорогого стоит...

вот реально в этот раз концерт случился таким "светским мероприятием", на который собрались не фанаты (потому что дорого, все таки, а недорогих билетов не так и много... а также потому что концерт только в мск и в питере был, а со всей россии приезжать в эти города не так чтобы дешево). Мальчики привели с собой девочек, которым на ДМ в общем пофиг.... тетеньки с дяденьками уселись в вип партере.... зачем? типа на корпоративчик заглянули? оставьте это дело людям, которые месяцами и годами ждали приезда любимой группы.... Вот тогда и у зала будет отдача... И Гэхан на бис выйдет... И Everything counts будут еще минуты 2 петь после того как музыка закончится....
Немного осталось коллективов, ставших при жизни классикой... А никто этого не ценит. По крайней мере у нас в стране. А те кто ценит - часто не имеют средств на посещение концертов.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
угу. такие же мысли абсолютно. Но Мартин под одну пианину стоит дороже 2000 однозначно.

• Like
Реакции: ag

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250