Комплект тормозов от турбо СГ

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Через неделю-две меняю сток тормоза на правильные 4-2рот . Останется наиполнейший комплект тормозов от турбо СГ. Диски все 4 - перед 293, зад х.з. ))) (пробег 30тк , ставил новые ) , Суппорта (зад осенью перебрал ) не текут и не клинят , колодки ( только осенью поменял все вкруг) . Троссики ручника , шланги, датчики АВS , даже есть шаровые и кулаки в сборе. О комплектации можно договориться. Хорошая замена штатным барабанам и 277 передку на овощах.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
И почем такая красота?
пока х.з. . придет комплект - посмотрю по состоянию дисков, решу- свои оставить ( ставил TRW, пробег меньше 30тк ) или поставить то , что пришло .

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А диски 294мм разве не подходят на 4pot??
Подходят, но комплект будет со всеми ступицами , придет - решу что делать.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
подходят, но может у него брембо ) или же диски вентилируемые купил))
Не .... тормоза с вырика . А перед везде вентилируемый.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Желательно отдать перед и зад вместе. О замене тоже можно договориться.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Задние кулаки в сборе+диски+колодки+суппорта+троссики+передние суппорта+передние диски = 10тр . Норм цена ?

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Задние кулаки в сборе+диски+колодки+суппорта+троссики+передние суппорта+передние диски = 10тр . Норм цена ?
Это в комплект входит? (+задние пыльники+передние пыльники+ дачики ABS)

Если да, то нор цена.(мое личное мнение)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Это в комплект входит? (+задние пыльники+передние пыльники+ дачики ABS)
Какие еще пыльники ? ЗАДНИЕ КУЛАКИ В СБОРЕ !!!! Если имеется в виду та круглая жестянка вокруг переднего диска, на трех болтиках крепиться - подарю, конечно. Она скорее всего разная на 277 и 293 дисках. По датчикам - не знаю , как мои снимутся и вообще что и как придет.

Добавлено через 16 минут 4 секунды
Блин.... про шланги забыл. Тоже вроде как должны быть. Так что с заменой проблем не должно возникнуть.

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Какие еще пыльники ? ЗАДНИЕ КУЛАКИ В СБОРЕ !!!! Если имеется в виду та круглая жестянка вокруг переднего диска, на трех болтиках крепиться - подарю, конечно. Она скорее всего разная на 277 и 293 дисках. По датчикам - не знаю , как мои снимутся и вообще что и как придет.

Добавлено через 16 минут 4 секунды
Блин.... про шланги забыл. Тоже вроде как должны быть. Так что с заменой проблем не должно возникнуть.

Да про жесткую защиту я и имел в виду.:drug:

Цена шоколад теме ап

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
в резерв до выходных. отправка в Москву/Подольск возможна?
Не вопрос... Только снимать все буду когда придут 4-2рот . Без тормозов совсем плохо ездить ))) Можешь сам приехать - вместе поменяем, поляна с тебя ))) :drunk:

CrispLogic

На тропе
4 Сен 2013
167
18
0
40
Люберцы
Вот как всегда когда что то нужно - ищешь, ищешь, а потом когда находишь самый подходящий вариант, то он уже
Комплект в броне
если что, бронирую следующим, так как тормоза мои меня уже совсем достали, что только с ними не делал...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250