Привет соклубникам!
Вобщем скоро мне придёт полный комплект задних 2рот. тормозов с импрезы. С кулаками, щитками, дисками, колодками и бла бла бла.
У меня высвободится мой комплект задних дисковых однопоршневых. В моём комплекте:
Диски 10000км пробегу
Супорта перебраны промыты и покрашены 10000км назад
Колодки меняны тогда же
Колодки ручника нужно бы поменять.
Тормозные шланги в комплекте.
Троса ручника
Вобщем отличный набор.
Но из обоих комплектов придётся перетасовать несколько элементов. От импрезы кулаки мне неподойдут ибо у меня кросспорт, зато подойдут на обычный форестер. Соответственно нужно в сервис загонять ДВЕ машины одновременно и составлять-переставлять на обе машины. На выходе я уезжаю со своими 2рот, вы уезжаете с дисковыми вместо барабанов.
За железо я хочу 10тыр примерно.
+ работа (каждый платит за работы по своей машине)
+ колодки ручника ~1000р
Итого я примерно прикинул переход вам обойдётся на круг в 15тыщ.
Милости просим в личку если найдутся желающие.
Вобщем скоро мне придёт полный комплект задних 2рот. тормозов с импрезы. С кулаками, щитками, дисками, колодками и бла бла бла.
У меня высвободится мой комплект задних дисковых однопоршневых. В моём комплекте:
Диски 10000км пробегу
Супорта перебраны промыты и покрашены 10000км назад
Колодки меняны тогда же
Колодки ручника нужно бы поменять.
Тормозные шланги в комплекте.
Троса ручника
Вобщем отличный набор.
Но из обоих комплектов придётся перетасовать несколько элементов. От импрезы кулаки мне неподойдут ибо у меня кросспорт, зато подойдут на обычный форестер. Соответственно нужно в сервис загонять ДВЕ машины одновременно и составлять-переставлять на обе машины. На выходе я уезжаю со своими 2рот, вы уезжаете с дисковыми вместо барабанов.
За железо я хочу 10тыр примерно.
+ работа (каждый платит за работы по своей машине)
+ колодки ручника ~1000р
Итого я примерно прикинул переход вам обойдётся на круг в 15тыщ.
Милости просим в личку если найдутся желающие.