Компьютеризировался

Реклама

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот скрины сделал. Обе навигации работают, но памяти жрут под 70%. Обычно около 25-30. Просто все проги под СЕ делают на весь экран и нижний бар автоматически скрывают.

Понял. Только будет крайне проблематично на ходу автомобиля в это нижний прямоугольничек попасть...

Ой. До боли знакомое место, и до боли знакомая ситуация :) Когда с работы еду с Ленинской слободы на ТТК выезжаю :)

sergeevalex

На тропе
28 Ноя 2010
82
7
0
53
будет крайне проблематично на ходу автомобиля в это нижний прямоугольничек попасть...
Стандартный виндузовый функционал клавиш вообще крайне проблематичный. Потому все и рисуют свои кнопки. Прямоугольничек можно и передвинуть :)
Вообще про СЕ это я справочно написал, что по сути от XP ничем не отличается, только ресурсов жрёт меньше, но и вырезано там больше. Надо поднапрячься, чтоб всё необходимое заработало.
Молодец, что компьютеризовался. Я вот уже не раз хорошим словом вспомнил время, когда у себя аппаратуру запустил (правда, не в таком формате).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Как зиму пережил комплекс?

Без проблем. В сильные морозы (ниже 25), иногда запускался не с первого раза, писал "Non system disk", нажимал кнопку "Reset" (выключал и включал питание, у меня тумблер для этого есть), со второго раза запускалось нормально.
Диск выдержал, сбойных секторов не появилось, тачскрин не глючил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама