А раньше была какая?я думаю мне бы сказали после ТО.
да и что с ней станет.
ваще вот именно эта машина ну очень геморройная!
А раньше была какая?я думаю мне бы сказали после ТО.
да и что с ней станет.
ваще вот именно эта машина ну очень геморройная!
Сейчас поставил Кашияму, говорят больше ходят, и кстате не скрипят.(в отл. от оригинала).
тормоза проверяла в начале февраля.Проверь тормоза от греха, у меня с учетом поездок на ралли-спринты и дрэги с жж-шниками передние 15000 отходили.
хде покупали?)Я так понимаю модельный год у нас с автором поста одинаковый.
Передние оригинальные колодки - "JURID" (Германия). Покупал пару недель назад за 4000р, видимо последние дешёвые цены.
Простите не согласен. На прошлой машине ставил по гарантии оригинал. Потом решил поставить что попроще. Мостер у которого обслуживался сказал что не страшно, но брать совсем дешовые не надо особенно на передние. Выбрал серединку между оригиналом и самыми дешовыми результат: передние 22.000 км., задние.... отдал машину после 33,000 км. пробега колодки 50%. Тормозные диски без проблем. Тут с другом ( он был мастером приемщиком в фольксвагене) заказали ему на субару свечи. Когда забирали номер детили был тот же что и оригинал, просто на оригинале к надписи NGK на цоколе было написанно Subaru и все. И эта надпись прибавила 50% к цене. думаю что с колодками на самом деле то же самое.неоригинал помимо того что кончится быстро, он еще и диски убьет....
я сам поначалу "экономил".... 2 комплекта дисков поменял
7500 - ну что ж.... значит 7500 - можно попробовать пересмотреть свои взгляды на точки торможения -)) ну и все ж таки не ока у вас.... а форик....
я их и убиваю, всё равно бьют, но не сильно, буду катать до последнего и липучку тоже)Есть шанс убить тормозные диски
Ты не прав, если бьют диски в разнос и рулевая и подвеска в целом идёт. Можно доездится до того что потом вместе с гнутыми дисками поменять гнутую подвеску!я их и убиваю, всё равно бьют, но не сильно, буду катать до последнего и липучку тоже)
Колодки по гарантии? Я что-то пропустил?Простите не согласен. На прошлой машине ставил по гарантии оригинал. Потом решил поставить что попроще.
Я написал что ставил оригинал пока на гарантии был. После того как закончилась, поставил не оригинал. Но не оригинал был не за 800 руб. а в районе 2000Колодки по гарантии? Я что-то пропустил?