мне тут посоветовали такие http://www.tuning-net.ru/e-store/xml_catalog/element.php?SECTION_ID=1093&ELEMENT_ID=36468
стоит или не стоит?
стоит или не стоит?
Это тебе на сервисе сказали или прям на 7500 метал по металу скрежетать начинает?а ещё...
у меня оригинал ходят 7500 км.
прокатимся со мной?Это тебе на сервисе сказали или прям на 7500 метал по металу скрежетать начинает?
А может ты левой ногой тормоз придерживаеш постоянно? Бывают случаи и такие, но 7500 для колодок... Жесть!
Не, на это я потить не могу! У меня дочка маленькая еще! Ты так на словах расскажи. Я кстати без иронии спрашиваю! Просто ну нереально 7500 для комплекта. Тут в соседней ветке народ про 20-30-40... пишет... А может кстати с тормозной системой что-то не так...
всё норм.ТО было недавноНе, на это я потить не могу! У меня дочка маленькая еще! Ты так на словах расскажи. Я кстати без иронии спрашиваю! Просто ну нереально 7500 для комплекта. Тут в соседней ветке народ про 20-30-40... пишет... А может кстати с тормозной системой что-то не так...
Говорят керамика долго живет... Но и стОит...
я думаю мне бы сказали после ТО.Если 7500 мне кажется чтото не то в торм. системе. У меня при достаточно активной езде 23000 отходили оригинал. Сейчас поставил Кашияму, говорят больше ходят, и кстате не скрипят.(в отл. от оригинала). А еще у оригиналов как выяснил когда покупал кашияму есть 2 производителя.