Колодки Akebono и Sumitomo (ADVICS)-ключ подбора

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
из акебоно нашлись только AN 475 WK, а Advics SN 866 это тоже самое или отличаются от твоих моделей?

Что-то плохо искали...........

Завожу в existe AN916 - есть по 1070р,
Завожу в existe AN-692WK - есть по 1263р

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
из акебоно нашлись только AN 475 WK, а Advics SN 866 это тоже самое или отличаются от твоих моделей?
Все верно. У вас кузов SF для него такие колодки. SN916 и AN-692WK для SG5.
Посмотрите ключ подбора Akebono

Вот еще, доля правильного сопоставления, если точно знаете номер например Нишимбо

Последнее редактирование:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
ссылка не корректна
Ха-ха. Прошу прощения, эта таже страница, где мы и находимся. Просто у меня было открыто несколько закладок одновременно........
Чет меня сегодня тормозит глючит.............

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
смотрите Zip файл для акебоно в постах ранее , там есть для Х-трейла.

Повторно этот файл загрузить не получается

По ADVICS смотрите по ключу замены с акебоно

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Причём тут МТП-Кебоно и Акебоно?

"Вы просто не умеете их готовить" - это я о Type-D.

У меня ничего не скрипит.

На первом комплекте борозд не было.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Причём тут МТП-Кебоно и Акебоно?

"Вы просто не умеете их готовить" - это я о Type-D.

У меня ничего не скрипит.

На первом комплекте борозд не было.
Вот реально, Type-D уникальная колодка, я тоже на них подсел, укатал уже порядка 5-ти комплектов, попискивание на малых ходах ничто по сравнению с уверенными тормозами в любых пиках при оттормаживании в пол. Кстати Акебоно "катал" только в оригинальном субару исполнении на старом турбо-легасе, колодки были супер! Для субару в акебоно маловато предложения, я покупаю периодически, но все не очень ходовое, и отзывов по качеству нет.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
В где нибудь в Москве ..можно приобрести эти колодки Sumitomo (ADVICS) ? А то в Экзисте их нет..((

Можно попробовать 1001z.ru , но там с предоплатой. В exist они периодически появляются и исчезают. надо ловить момент периодически. Колодки "вдруг" не кончаются. Я поставив новые, покупаю для смены.. и пусть немного полежат.......;-)

Можно номер в поисковике забить и найти еще какой-нибудь интернет магазин с доставкой....я так тоже покупал.......вот например : http://www.forakom.ru/
Они там кстати сейчас есть, проверял http://www.forakom.ru/search/index.php?q=sn915p Можно и самовывозом....

• Like
Реакции: VaN1010

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
To Vohutla,
А на Форя-америкоса 1998 г.в., атмо, 2,5 л, еж 253, не подскажете ли партнамбер колодок и сумитомо и акебоно?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
На америкоса на знаю, но наверное колодки ои японских и европейских коплектаций не отличаются.

Колодки СУМИТОМО теперь выпускаются под брендом ADVICS. Мне они больше понравились, чем Акебоно. Кажутся цепче. Откатываю 3-й комплект.
В последних 2-х комплектах передних ADVICS датчик износа стоит только на одной колодке из 4-х почему-то, а не на 2-х как всегда....но это и неважно......у некоторых крутых производителей крутых спорт. колодок их вообще нет.......мода такая пошла........

Мне до индикатора неприходилось стирать ни разу.......как-то в севисе менял чуть-раньше...

Самый простой путь подобрать номер нужного производителя из аналогов например на exist или "1001 запчасть" и потом проверить по применимости.

Maximax

На тропе
12 Июн 2009
177
33
28
Добрый день, друзья.
Прошу подскажите пож-та каталоговый номер передних колодок фирмы ADVICS для 4-х поршненых тормозов (WRX).
Заранее спасибо.

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
по моему FRAME SG5-087241. У меня полный сток.
По твоему номеру FRAME выдаются задние колодки с посадочными местами, не подходящие под мои задние скобы. Да, колодки у тебя SN912!
но у меня по моему FRAME выдается SN866!!
кто что знает про SN866??? походу они просто отличаются формой посадки в скобы??! :024:

Maximax

На тропе
12 Июн 2009
177
33
28
Добрый день, друзья.
Прошу подскажите пож-та каталоговый номер передних колодок фирмы ADVICS для 4-х поршненых тормозов (WRX).
Заранее спасибо.

Друзья, прошу вас о помощи инфо в моем письме выше.
Спасибо.:?:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Народ, кто пользовал данные колодки Advics SN692P они идут с противоскрипными пластинами или ...?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250