коллектор впускной

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Про ТГВ есть отличный вариант просто заказать японские бинокли без ТГВ. Бюджет около 100-120$. Но есть проблема. Я слышал, что с 2008+ даже после удаления ТГВ и ошибок, мозги думают что ТГВ на месте и машина начинает барохлить.

Вариант, который предлагается, просто вырезать заслонки не тронув механизмов их работы. Таким образом мы обманывали тачку.

Так вот у меня очень большие вопросы по поводу покупки биноклей без ТГВ. Я хз как себя поведут мозги. Может кто знает?

Обычно такая проблема возникала только на GRB! На определенных оборотах провал получается, лечится сложно.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Здесь фишка в том,что кроме отсутствия заслонок,он из пластика,то есть греется гораздо меньше.
ДА Сабуров писал про это, что пластик хорошо.

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
А без Сабурова трудно догадаться,что пластик тепло хуже проводит чем метал?
Догадаться можно до чего хочешь, а практический опыт и циферки это совсем другое. Если деньги есть лишние и желание можно экспериментировать до посинения.........

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Бери от ждм сти, сплошной, без биноклей и не парься, 500+ сил авто с ним ездят, куда круче тебе? С коллекторами слишком большого объема страдает спул, так что не выдумывай.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Бери от ждм сти, сплошной, без биноклей и не парься, 500+ сил авто с ним ездят, куда круче тебе? С коллекторами слишком большого объема страдает спул, так что не выдумывай.

Задумка подготовить коллектор под разворот, чтоб свой снять и уже готовый поставить. На продажу есть масса коллекторов, вот и хочу лучший выбрать, чтоб без гемора поставить, да и прирост получить и в спуле не потерять. На данный момент предложен коллектор от лисы. На сколько я понял, он такой же как на моём форе.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Вот такой бери, без биноклей видишь, сплошной.

ms13_pe-img589x315-1282968274p0wjlw61418.jpg

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
а эл.дросель на него встанет?На 30-40 см короче пайпы.

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ

на SG9 STI такой же стоит чего то я не въезжаю?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
а есть ли смысл в подобной трате денег на сток головах со сток распредами?
затык то не в раннерах пока...

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Канал в голове 26мм седло 29.5мм

да я в курсе,пилил уже) в коллекторе то всяко больше...

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
по хорошему особо увеличивать диаметр самих раннеров нет смысла. вот бинокли и бошки попортить,ступеньки поубирать - надо. валы позлее тож можно.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ну и сюда же: какую топливную рейку лучше поставить?zaqe, agency power или что-то ещё?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
ну и сюда же: какую топливную рейку лучше поставить?zaqe, agency power или что-то ещё?

Чувак ты реально увлекся)) Напиши хоть планируемую турбу, мощность и тп. А то советы типа просто так... просто так могу посоветовать Perrin =)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
тд 05 20г, или заге на гарретте 2871 для начала.
400+ планирую, ну и наверно остановлюсь:)

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
тд 05 20г, или заге на гарретте 2871 для начала.
400+ планирую, ну и наверно остановлюсь:)

Сток рейки хватит. Если очень хочется поменять, Perrin безпроигрышный вариант.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
перин вроде как с производства сняли.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
перин вроде как с производства сняли.

На ебее полно:

http://www.ebay.com/itm/Perrin-02-0...Parts_Accessories&hash=item20da6d6d94&vxp=mtr

Вот недорогой вариант, только в комплекте сами рейки, остальное отдельно докупать придется, фитинги, тройники, шланги и тп...

http://www.rallysportdirect.com/Aeromotive-14134-Fuel-Rails

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
На ебее полно:

http://www.ebay.com/itm/Perrin-02-0...Parts_Accessories&hash=item20da6d6d94&vxp=mtr

Вот недорогой вариант, только в комплекте сами рейки, остальное отдельно докупать придется, фитинги, тройники, шланги и тп...

http://www.rallysportdirect.com/Aeromotive-14134-Fuel-Rails

У меня как то стока хватает на 400+ это же не спортивная машина! Если уж делать на турбину уровня 2871 например, то уж лучше подумать о валах 264 и их посчитать с картой турбины посмотреть что получится, прихода будет больше чем впуск, рейка и т.д. тем более на фронте! До двух баров вчера свою надувал прикольненько так, меньше не дует пока, дьюти 0 :)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250