коллектор впускной

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
чем отличаются коллектора 2л от 2.5л?
что лучше ставить на 2.5 мотор?
красный сти такой же как и на форике?отличие лишь в цвете?
где-то читал, что типо коллектор от 2л более производителен и низы лучше на нём.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
тогда уж от атмолегася,ну или кастом с разворотом и 4 дросселями)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Да,я помню тему,где мистификатор атмоколлектор прикрутил,но до сих пор не понимаю смысл сего действия.Объем коллектора из-за формы у субару и так же достаточно большой.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
А зачем вообще большой ресивер на турбо моторе? Наоборот казалось бы,нужны по возможности прямые,короткие и симметричные ранеры?

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Да,я помню тему,где мистификатор атмоколлектор прикрутил,но до сих пор не понимаю смысл сего действия.Объем коллектора из-за формы у субару и так же достаточно большой.

Тот коллектор с равными ранерами и лучше продувается запаса там больше!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
такой кто-нибудь пробывал?
и ещё вопрос:проводка что крепится к коллектору у всех одинаковая?

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Уважаемые мастера, мастера кулибины и те кто в курсе моих вопросов ответьте пожалуйста. Для всеобщего познания и дальнейшего тюнинга наших любимых машин.
ПС:я планирую развернуть коллектор, так что от легаси и атмо не подайдёт, как я предполагаю.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
меня на СГ тоже устраивает, но хочу разобраться, есть ли лучше от других субар.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
нужен ресивер,обьем считать надо.
я думал сварить попробовать,про дросселя надо подумать,может от мотика подобрать по диаметру...
хз,на след. год может заморочусь...

Plutonium

Заблокирован
Про ТГВ есть отличный вариант просто заказать японские бинокли без ТГВ. Бюджет около 100-120$. Но есть проблема. Я слышал, что с 2008+ даже после удаления ТГВ и ошибок, мозги думают что ТГВ на месте и машина начинает барохлить.

Вариант, который предлагается, просто вырезать заслонки не тронув механизмов их работы. Таким образом мы обманывали тачку.

Так вот у меня очень большие вопросы по поводу покупки биноклей без ТГВ. Я хз как себя поведут мозги. Может кто знает?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Про ТГВ есть отличный вариант просто заказать японские бинокли без ТГВ. Бюджет около 100-120$. Но есть проблема. Я слышал, что с 2008+ даже после удаления ТГВ и ошибок, мозги думают что ТГВ на месте и машина начинает барохлить.

Вариант, который предлагается, просто вырезать заслонки не тронув механизмов их работы. Таким образом мы обманывали тачку.

Так вот у меня очень большие вопросы по поводу покупки биноклей без ТГВ. Я хз как себя поведут мозги. Может кто знает?

нормально поведут,настройщик отключит и усе)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250