Ответ: КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ ЗИМ. РЕЗИНЫ В ТЦ Плеяде, Пишемся!
Freighter - Ваша резина уже давно ждет Вас в филиале Энтузиастов! Если Вы ее еще не забрали - пожалуйста заберите!
Вот как раз сегодня поехал забирать!
Изложил ситуацию на приемке, после чего мастер сделал круглые глаза, и сказал, что ни о чем подобном он не осведомлен...
15 минут вывнанивал человека, который должен был быть в курсе. Дозвонился, однако комплекта Хакки5 215/65 R16 не оказалось в наличии.
Долго изучали с мастером складскую базу данных, это сопровождалось слабыми попытками предложить мне что-нибудь взамен.
Взамен было предложено приобрести 215/60 R16 по 7500, для чего к тому же съездить на Коломенскую, в то время как объявленная на форуме цена резины размерности 215/65 - 5500. Естественно, покупать комплект на 10000 ророже я не стал. Равно нак и не стал покупать предложенную Хаку4, которая в наличии была. После того, как мне предложили купить еще и Нокиан R я интеллигентно, но настойчиво дал понять, что покупать что-то "взамен" заказа не хочу, а хотел бы разобраться с судьбой именно того комплекта, и именно за ту цену, о которой шел уговор. Ничем помочь мне так и не смогли.
В итоге, я проездил зря.
Вопросы Плеяде:
1. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Когда, и откуда мне все-таки забирать мой комплект? Если не Энтузиастов нет - желательное место - это Плеяда-Коломенское;
2. Непонятно с ценой. В процессе просмотра вашей базы выснилось, что стоимость 215/65 R16 составляет НА МЕСТЕ, то есть безо всякого предварителього заказа, ~5480 рублей, то есть те же 5500. В чем же был смысл акции по заказу этой резины в Клубе заранее, при том, что действие клубной 5%-ной скидки на это зазак не распространяется, если я мог бы сейчас просто подъехать, и купить у вас эту резину за те же 5500, только 5%-ной скидкой: минус 275 рублей с колеса?!?!? В действующей цене уверен, ибо видел своими глазами;
Спасибо за ответы, равно как и за 3 часа потерянного времени в воскресенье.