Ответ: КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ ЗИМ. РЕЗИНЫ В ТЦ Плеяде, Пишемся!
наверное parts@.....
Ошибка в адресе? На part@tc-pleyada.ru тоже не отправляется...
наверное parts@.....

Ошибка в адресе? На part@tc-pleyada.ru тоже не отправляется...
parts@tc-pleyada.ruОшибка в адресе? На part@tc-pleyada.ru тоже не отправляется...
А она уже пришла, аж на прошлой неделеуважаемая Плеяда, 10-го октября уезжаю на две недели в отпуск.
Поэтому если моя резина придет в этот период - не продавайте ее пожалуйста!
Diego - см. выше. Везем на Коломенскую?
А она уже пришла, аж на прошлой неделеМы приносим свои извинения, что не смогли ее забрать с центрального склада на прошлой неделе - водитель на большой машине просто физически никак не смог добраться на прошлой недели. Москва стояла насмерть, центральный склад - за МКАДом :-( Завтра-в среду она будет на нашем складе. ОК, если не сможете забрать до 10-ого - не волнуйтесь, никуда она не денется.
![]()
Freighter - Ваша резина уже давно ждет Вас в филиале Энтузиастов! Если Вы ее еще не забрали - пожалуйста заберите!
Diego - см. выше. Везем на Коломенскую?
В среду с утра позвоните Максиму он Вам подскажет как забрать резину с Коломенской.Да, с коломенской забирать будет намного удобнее. Завтра связываюсь с Максимом Козловым, или в филиале на коломенской будет другое контактное лицо?
ОК!приеду после 24-го, сразу и переобуюсь!
Большое спасибо! -)он Вам подскажет как забрать резину
Абсолютно незачто! И не забудьте сказать свой НИК-нейм :?Большое спасибо! -)
В смысле? Нет ответа?Не ответа, не привета ))
Ну все, моя резина до меня доехала, еще раз спасибо!-)Diego - сегодня отправляем на Коломенскую, забирайте!
Freighter - Ваша резина уже давно ждет Вас в филиале Энтузиастов! Если Вы ее еще не забрали - пожалуйста заберите!