Коллективная закупка секреток под госномера

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
по кранйней мере в Новосибе воруют а) иногородние, б) никак не закрепленные...

У друга на форе номер 323 и то хады упёрли на 6-ом.
Фото в верху темы есть, номер был 888, вырвали с мясом. А ты говоришь никак не закреплённые.
В итоге чувак номер всё-же выкупил, теперь на саморезы к бамперу прифигачил.
Тырят "модные" номера ХХХ, 00Х и Х00 и т.д.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
захотят, оторвут .

2 варианта, болтами на бампер или снимать номера

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А что у всех номера красивые? Или у всех номера в москве с другим регионом?

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv
100 процентов! У меня ураина номера так я снимаю их! Раз заплатил больше не хочу проще снять чем увидеть разорваный бампер без номеров:?

У меня тоже украинский номер. выдрали из металлической рамки как на фото XoXoJI. Заплатил выкуп, номара не нашел.
Востонавливал месяц (в Украине делают дубликат если справка есть).
Теперь снимаю. Но зимой этого делать как-то не хочется. Думаю.

Больше платить не буду точно!

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Самое лучшее решение-просто снимать номера на ночь.Водители из других регионов практикуют это уже давно.
Также заметил что многие молдоване нашпиговывают номера на клепки(клепок может быть до двадцати на один знак))
А все эти "антивандальные" рамки и болтики-секретки откручиваются обычными пассатижами,придуманы кстати не с целью защитить номера,а с целью высосать побольше денег с покупателей.
Моё мнение,если уж надо защитить номера от кражи,а снимать их на ночь не охота,то вешай их на обычные мебельные болты(постами выше).
Мои,московские,видимо никому не нужны,т.к. ни одной буквы и цыфры не совпадают,и закреплены зип-таями(обычными пластиковыми стяжками))))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Вот тут я с тобой не соглашусь... Недели две назад 6!!! машин во дворе без номерных знаков стояли по утру.
Металл просто порвали. Номер был 888.
номер прикреплен неправильно. номер эе в этой рамке не был прикреплен, а просто был прикрыт металлической рамкой... по сути :) он был закреплен как быстросъемный.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Фото в верху темы есть, номер был 888, вырвали с мясом. А ты говоришь никак не закреплённые.
а теперь не воруют? вроде саморезы легко выкрутить

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
меня вот заинтересовали болты OneWay (по одной из ссылок идут в комплекте к рамке). Вот нашел про них описание. Я не совсем понимаю как их выкручивать?... погуглил и понял, что они невыкручиваемые... есть редчайшая отвертка, которая не всегда срабатывает. обычно высверливают их... вот уж чего меньше всего хочется при смене авто.

А еще мне не понятно - как использовать мебельные болты? я думал такой использовать, чтобы номер к рамке прикрутить, но так и не нашел достаточно короткий. Нужен ведь примерно 1см, а они все длиннее - в дверь втыкаются.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
у меня еще вопрос к Гарику
А куда цеплять болты предлагаемые? в штатные места они не закрытятся, потому как штатные места не совпадают с дырками в рос.номерах. Все равно использовать нужно рамку. Но ведь секретками не будешь к рамке цеплять, ибо нужна гайка, и при этом смысл секретки теряется. а рамку секретками цеплять тоже бессмысленно.

не пойму как их использовать на subaru forester. У прошел через три поколения фориков и никогда не было штатных закладных под номер без рамки.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск

ну все правильно, модные номера зачастую дороже стоят чем в другой город скататься за новым!
вопрос заинтересованности владельца!

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
... все эти "антивандальные" рамки и болтики-секретки откручиваются обычными пассатижами,придуманы кстати не с целью защитить номера,а с целью высосать побольше денег с покупателей.

ну я именно на сабж номера прикрутил чтоб не дребезжал при закрытии задней двери.
рамку на двусторонний скотч, дверь насквозь и изнутри гайки...
оторвать, конечно, можно но нужно постараться и уж без повреждений точно этого не сделать, и не пассатижами, а только аккумуляторной болгаркой...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
у меня еще вопрос к Гарику
А куда цеплять болты предлагаемые? в штатные места они не закрытятся, потому как штатные места не совпадают с дырками в рос.номерах. Все равно использовать нужно рамку. Но ведь секретками не будешь к рамке цеплять, ибо нужна гайка, и при этом смысл секретки теряется. а рамку секретками цеплять тоже бессмысленно.

не пойму как их использовать на subaru forester. У прошел через три поколения фориков и никогда не было штатных закладных под номер без рамки.
эти болты вместо болтов на обычную рамку под отверстия номера.

Добавлено через 44 секунды
можно как Bo-Ba,постом выше закрепить. это вообще хрен снимешь.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Boor! Там про антивандальные рамки ничего не слышно?
Я сегодня прошёл через процедуру выкупа номера:(. Теперь ищу рамки и буду ждать болты, а пока номера буду уносить с собой....

Секретки-болты.
1. Гарик - 4 комплекта
2. Димонoff - 2 комплекта
3. Miag67 -1 комплект
4. Кабан - 1 комплект.

Секретки-саморезы

1. Гарик - 1 комплект
2.
__

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
А 199 РЕ 199
Всё просто до безобразия. В субботу нашёл под дворником заламинированную!!! бумажку из тетради в клеточку. С надписью
"8-967-098-81-38 г.н. смс" Причём о том, что это г.н. означает догадался только сегодня, т.к. в выходные машиной не пользовался. Хорошо хоть не выкинул. Сегодня на заправке увидел что номер тю-тю и рамка с ником сломана. Приехал домой, перерыл все помойки пока пробивался номер :), посмотрел под брошенными машинами, приподнял все подоконники в доме.
Не найдя, скинул смс. Объявили 3300 руб. Сговорились на 1500:). В общем в соседнем дворе закинули его на трансформаторную подстанцию, высота будки метра 4... Полез, сорвался, немного ободрал руки и прочистил себе мозги в полёте. нашёл Джамшута с лестницей и достал номер. Буду теперь приваривать.....

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
А 199 РЕ 199
Всё просто до безобразия. В субботу нашёл под дворником заламинированную!!! бумажку из тетради в клеточку. С надписью
"8-967-098-81-38 г.н. смс" Причём о том, что это г.н. означает догадался только сегодня, т.к. в выходные машиной не пользовался. Хорошо хоть не выкинул. Сегодня на заправке увидел что номер тю-тю и рамка с ником сломана. Приехал домой, перерыл все помойки пока пробивался номер :), посмотрел под брошенными машинами, приподнял все подоконники в доме.
Не найдя, скинул смс. Объявили 3300 руб. Сговорились на 1500:). В общем в соседнем дворе закинули его на трансформаторную подстанцию, высота будки метра 4... Полез, сорвался, немного ободрал руки и прочистил себе мозги в полёте. нашёл Джамшута с лестницей и достал номер. Буду теперь приваривать.....
трындец печалька! надо мастерить антивандальный комплекс под госномер

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
трындец печалька! надо мастерить антивандальный комплекс под госномер
У нас тоже с этим проблема - Пермь и Екатеринбург, в последнем позавчера за ночь сняли 30 номеров в одном районе.

Я тоже не прочь купить два комплекта "Секретки-болты", но к сожалению нахожусь в Перми, бываю в Екатеринбурге.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
На самом деле вопрос стоит шире - можно ли нормально жить в этой шизе, если приходится сверлить двери дорогих машин, вставлять в них мебельные болты, так можно незаметно самому стать шизиком...( пардон , минутная слабость, крик души, буду сверлить как все...)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
эти болты вместо болтов на обычную рамку под отверстия номера.
я так понимаю предполагается, что с обратной стороны секретки гайка м6? которая при этом будет доступна пионерам. Может ли это означать, что если удастся тонкогубцами или ключом на 4 ухватиться за отверстия в секретке, то легко будет открутить гайку... мне кажется, что это так, потому как я обычно мебельные винты (с внутренним шестигранником) удерживаю пальцами когда нет шестигранной отвертки. Пальцы иногда приходится полить спрайтом. И откручиваю гайку плоскогубцами, которые всегда есть :) или гайка тоже секретная?

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Кабан, Борь, я вернусь 8 после этого сделаю наконец пробный вариант. Там основной вопрос во что это выльется, поскольку чтобы делать ХОРОШО, надо много железа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250