Колёсные гайки

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
На лето 2017 купил такие из штатов http://www.ebay.com/itm/23-BLACK-JE...376072?hash=item20dbd8dcc8:g:vlQAAOSwZjJU5QQB
Только на субару. Пришли быстро, каждая гайка в индивидуальной упаковке.
От аллюминия решил отойти с моей манерой езды.
Алюминий подводил уже,поэтому рассматриваю только железо и качественные,конечно не за 60 тыс но и самые дешёвые тоже не стоит покупать. Спасибо за отклики мужики !

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Алюминий подводил уже,поэтому рассматриваю только железо и качественные,конечно не за 60 тыс но и самые дешёвые тоже не стоит покупать. Спасибо за отклики мужики !

Мои две аллюминиевые гайки умерли при переобувке на зиму. Крутил ключом типа "крест" , руками и бах, вся резьба на шпильке, ровно так осталась. Потом были work, люминь, rays люминь в итоге Купил с распила железные черные, но захотелось красоты на лето.

imprezario

На тропе
9 Авг 2016
65
1
8
Я возьму на это лето TPI стальные. Отзывов негативных, не слышал, про сталь! Про люминь проскакивало! Попробую! Индивидуальный ключ, под гайки. Цена от 1500 до 3000р считаю адекватной, за внешний вид и характеристики!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

Мужики,какой цвет,по вашему мнению,больше всего подойдёт ?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А еще говорят кризис какой-то...
Народ тут гайки подбирает, причем, нужны именно фетишные, Black edition, 10 тыр готов потратить...
С распила оригинал заведомого качества уже не феншуйно, не тру.
Какой там нафиг кризис...

Я даже распил не искал, пошел и купил в магазине за 35руб/шт из стали класса 10.9
Это не вариант? Нужно именно 10 тыр потратить на гайки для 10-15-летней машины?

• Like
Реакции: marat15

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Это в точку. а ещё их покупает тот, кто недавно на ремонт мотора попал... или да же двух... плюс в тюнинг вложился... это ж, мать его, просто гайки! "Алюминий не бери- железо бери"...давно всё "ясно-понятно" Если не лень каждый раз их в ручную закручивать\откручиват,ь то можно брать любые китайские да же под спецключ, хоть внешний хоть внутренний. Естественно любые крашенные гайки будут обдираться - об этом надо помнить.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
WhiteEagle, не мешайте каждому сходить с ума по-своему :)

Я не мешаю. Боже упаси. Как же я могу помешать человеку тратить свои деньги.

Просто говорю своё вИдение ситуации и подсказываю реальный прочный вариант.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Это в точку. а ещё их покупает тот, кто недавно на ремонт мотора попал... или да же двух... плюс в тюнинг вложился... это ж, мать его, просто гайки! "Алюминий не бери- железо бери"...давно всё "ясно-понятно" Если не лень каждый раз их в ручную закручивать\откручиват,ь то можно брать любые китайские да же под спецключ, хоть внешний хоть внутренний. Естественно любые крашенные гайки будут обдираться - об этом надо помнить.

У тебя видимо ни разу колесо не откручивалось на ходу на алюминии,при условии,что из закручивали только руками))) я просто не вижу смысла покупать люминь и ездить думать о них,когда можно чуть дороже выбрать такую же но стальную

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Народ тут гайки подбирает, причем, нужны именно фетишные, Black edition, 10 тыр готов потратить...

Я даже распил не искал, пошел и купил в магазине за 35руб/шт из стали класса 10.9

Ну 10 это конечно шик )) но с распиловщик я пока нигде не вижу ниче в продаже

Добавлено через 59 секунд

Ну 10 это конечно шик,после замены мотора,поэтому сейчас смотрю варианты подешевле ) но с распиловщик я пока нигде не вижу ниче в продаже

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Не делайте из меня олигарха))) я такой же субарист,как и вы)))
Приглянулись гайки project mu сейчас )

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Ребят, если хочется хороших гаек, но жалко тратить кучу денег - берите Muteki (главное прочтите статью про подделки и оригинал). Очень качественные, уже на второй машине стоят - все шикарно. Черные и хромовые не облазят от пневмо гайковертов, цветные облазят и становятся хромированными :D

https://www.atomic-shop.ru/part/39574-41885U/ У меня на форе сейчас вот такие - шик - блеск!

• Like
Реакции: Ivlev

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
В итоге нашёл mcguard Sti (как продают у нас на форуме за 12 к,только синие) за три тыщи. Вот жду,надеюсь не снимут на таможне и они доедут до России ₽)))

Они так и стоят с распила! Молись что-б ключ оригинальный был под них, тырят на таможне....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250