А у меня у одного отклеваться начало?Subarenok написал(а):Я тут, как встреча так будет все =)
Subarenok написал(а):Я тут, как встреча так будет все =)
Ладно я хоть не один... значит ждем еще парочку отклеенных и надо менять клей на наклейках!Леонид написал(а):У меня то-же отклеивается,наверно надо было феном погреть.
Или водочкой, но по правильной технологии:Леонид написал(а):У меня то-же отклеивается,наверно надо было феном погреть.
Таки щас у всех поотклеиваются и опять купятьSubarenok написал(а):Пока не заказывал, ибо старых еще тонна! Желающих было куча, а по факту 3 человека купили...обидно понимаешь? На встрече они никому не нужны, а по инету все пишут "наклеечку бы", они мне в реальные деньги обошлись, причем для меня не малые...хотел как лучше, получилось как всегда, меня поймите тоже, я не БИЛ ГЕЙТС!
К БББ особенно относится![]()
Subarenok написал(а):Пока не заказывал, ибо старых еще тонна! Желающих было куча, а по факту 3 человека купили...обидно понимаешь? На встрече они никому не нужны, а по инету все пишут "наклеечку бы", они мне в реальные деньги обошлись, причем для меня не малые...хотел как лучше, получилось как всегда, меня поймите тоже, я не БИЛ ГЕЙТС!
К БББ особенно относится![]()