Когда встречаться будем?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
А я вообще без наклейки :((((
вот и дававйте в картинге 10-11 числа соберемся.... Это в соседней ветке уже написал....

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Леонид написал(а):
У меня то-же отклеивается,наверно надо было феном погреть.
Или водочкой, но по правильной технологии:
дыханием погрел, парами обезжирил и сразу же обмыл ... 3 в одном - лепиться намертво :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Пока не заказывал, ибо старых еще тонна! Желающих было куча, а по факту 3 человека купили...обидно понимаешь? На встрече они никому не нужны, а по инету все пишут "наклеечку бы", они мне в реальные деньги обошлись, причем для меня не малые...хотел как лучше, получилось как всегда, меня поймите тоже, я не БИЛ ГЕЙТС!
К БББ особенно относится :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Subarenok написал(а):
Пока не заказывал, ибо старых еще тонна! Желающих было куча, а по факту 3 человека купили...обидно понимаешь? На встрече они никому не нужны, а по инету все пишут "наклеечку бы", они мне в реальные деньги обошлись, причем для меня не малые...хотел как лучше, получилось как всегда, меня поймите тоже, я не БИЛ ГЕЙТС!
Таки щас у всех поотклеиваются и опять купять :)

ЗЫ: я в этот раз светоотрожающую возьму :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Будет встреча - будут наклейки! Да клеить их лучше по теплу, клей всетки при плюсовой температуре лучше схватывает, хотя сам клеил примерно при +5, но всеравно держится.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Subarenok написал(а):

И чем это я особенный? :D
А клеить конечно при плюсовой температуре надо, например поставив машину в подземный паркинг какого-нить супермаркета и дав ей с часок постоять, что б кузов согрелся. А на морозе приклеенное долго держаться не будет. Ну ничего, скоро весна и на улице тепло будет (тем, у кого теплого гаража нет) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама