Привет. Фото ковров и цену обозначь пожалуйста.В дополнение - комплект резиновых ковров на аутбек BR салон плюс багажник.
Привет. Фото ковров и цену обозначь пожалуйста.
Зеркало с автозатемнением на все субару кроме аута и легаси.
А есть фото ? =))
никогда не устанавливал сей девайс,я так понимаю нужно дать только питание туда,а все датчики уже там ? =))Скинь тел в личку, установленное на XV вечерком скину, которое лежит такое же.))
Я их просто два покупал, но на легась от бехи воткнул, это не подходит.)
Так нашел, пятак в комплекте, фишки тоже где то лежат.))
никогда не устанавливал сей девайс,я так понимаю нужно дать только питание туда,а все датчики уже там ? =))
Ну и цена вопроса ?
да я планирую махнуть лобаш,поэтому новый пятак не проблема приклеить))Питание на зеркало и на кнопки управления (на них можно и не давать, у нас другие частоты используются.) Плюс нужно срезать свой пятак и ставить из комплекта, на СГ он отличается немного, с СШ и выше ничего менять не надо, штатное снимается это ставится.
Цена 3.5.
Фишку голую найду, где то лежат, спецом под него заказывал, схему подключения тоже. Самый гемор не подключение, а пятак штатный срезать. Новый ставится за 5 минут с перекурами, у меня уже полтора года все держится. )
да я планирую махнуть лобаш,поэтому новый пятак не проблема приклеить))
я так понимаю,там открывание и закрывание ворот кнопки ? почему ж не будет работать ? ))) ща почитал-функция то огонь,реализовать бы ее еще )))В общем зеркало есть, так что если надумаешь - велком.)
Хочешь сам ставь, хочешь я поставлю. )
Но если тонирована в сопли - тебе оно даром не нужно, не работает. ))
Работает либо на не тонированном авто, либо как на легаси штатная тонировка с автозатемнением.
я так понимаю,там открывание и закрывание ворот кнопки ? почему ж не будет работать ? ))) ща почитал-функция то огонь,реализовать бы ее еще )))
Почитал значит я,ставится дополнительный приемник на блок ворот (старый так же остаётся работать ) и о чудо все работает))) так что зеркало забираю точно))Функция открывания не работает из-за частот используемых.) экспериментировали не раз, наши ворота и шлагбаумы не открывает, если на самих воротах приемник не менять. )
Почитал значит я,ставится дополнительный приемник на блок ворот (старый так же остаётся работать ) и о чудо все работает))) так что зеркало забираю точно))