Клубный турнир по бильярду

Какому типу стола Вы отдаете предпочтение?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ответ: Клубный турнир по бильярду

На бильярде играю чуть лучше, чем начинающий... Обыграть вряд ли кого-то смогу... Но могу составить компанию. :)
Русский - не мое... шары соответствуют фактически размерам луз, а до такого миллиметража вымерять у меня никогда не получается... :?
Так что... Только американка... :pardon:
Если будет мероприятие - свистите... :roll:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

На бильярде играю чуть лучше, чем начинающий... Обыграть вряд ли кого-то смогу... Но могу составить компанию. :)
Русский - не мое... шары соответствуют фактически размерам луз, а до такого миллиметража вымерять у меня никогда не получается... :?
Так что... Только американка... :pardon:
Если будет мероприятие - свистите... :roll:
И я чуть лучше, чем начинающий, поэтому нам не будет скучно....:lol:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

А я давно не играла.... По этому, наверное, играю как ничинающий :-? :-? :-?
Да и я давненько не играла,
да вобщем то, главное участие!!!!!
Мы с Чифоой тоже никогда не учавствовали в гонках на льду, так ведь
победили же! 1 и 2 -е место в группе "Леди", из 2-х человек :)

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

Так когда сбор ???????
А то все ляля да ляля, а турнир не начинается :sad:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

а, что??? где??? :roll:

а, да! здеся я!

Короче, предварительаня дата проведения мероприятия - 27 июля, воскресене, в 14-00. С местом я пока не определился... Ибо из всего, что я знаю, клубы либо чисто русские, преимущественно пулловские, лиюо дороиге щопипец... над ээтим работаю...

18 Июн 2008
203
1
0
47

Предлагаю еще устроить турнир. А то в клубе я недавно и когда проводили 1 раз турнир меня еще и в проекте субаровода не было :)))
Так что прелагаю определится с датой и местом и например в пятницу поехать куда нить порудиться. Предпочитаю русский.

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

Могу порекомендовать бильярдный клуб "Modus Vita" что на ул. Бутлерова 12 (р-н м. Калужская - м. Беляево) тел. 424 00 80
Очень уютное место: хорошая кухня + напитки, удобный паркинг,
столы для пирамиды и пула, и пр. пр. Для незаядлых бильярдистов - жк панели + большой экран со спутниковым ТВ.
Кстати, каждую субботу проводятся любительские чемпионаты с призовым фондом и просто призами (кии, аксессуары, карты клуба и пр.). Отличное место! :drug:

18 Июн 2008
203
1
0
47

Знаю такой был там часто когда в Ясенево жил. Хорошее место согдасен.

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

Народ, ну так что? Турниры проводятся или нет? :pooh_door:
Я бы поучаствовала среди "чуть лучше чем начинающий" :-? в пул, до русского еще не доросла :pardon:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Предлагаю в ноябре турнир устроить. ПРямо конкретно в ноябре )! До этого времени как раз кто интересуется успеет об этом прочесть! И высказать пожелания по датам и месту!

Итак, кто за, кто против, кто воздержался, какие пожелания по датам? Фороводы-бильярдисты, отзовитесь!!!:cool:
У кого не дрогнет рука, фороруль крутящая? Ударим кием по шарам и оглушим окружающих силой звука )))!
открывай новый топик, там и будет видно....

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Re: Ответ: Клубный турнир по бильярду

Народ, ну так что? Турниры проводятся или нет? :pooh_door:
Я бы поучаствовала среди "чуть лучше чем начинающий" :-? в пул, до русского еще не доросла :pardon:

И я, и я!!! Когда новая встреча за бильярдным столом?!! Желающих двое: я в категории "чуть лучше начинающих", друг "сильно лучше чем начинающий"!!! :-D
Знаю хорошее место: клуб "Фора", недалеко от ст.м.Алексеевская (3 пуловских стола и, по-моему, 8 для русского)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250