Друзья!
В связи с неоднократно повторяющимимся предложениями в бильярдной теме, в этой предлагаю:
1.Обсудить, нужно ли нам такое мероприятие и достаточно ли народу поддержит это начинание;
если нужно, то
2. Определиться с предпочтениями по столу и типу игры (голосовалка)
3. Рассмотреть предложения по поводу проведения мероприятия:
а. предпочитаемой даты
б. хорошего места для его организации
Мои предложения:
Место - лучше выбирать не сильно дорогое, но приятное. Мне кажется, что в случае, если выберут пул, подойдет "Империя" на Баррикадной (~200 р час за стол пула), если русский - "Модус Вита" (~500 р/час за стол русского) на Октябрьском поле(ТЦ "5-я авеню"). Если вы знаете хорошие места - предлагайте!
По идее турнира:
Для участия разделиться на опытных и начинающих и соревноваться отдельно (иначе пропадает интерес, проворено!).
Для отдыха - просто с удовольствием поиграть в более чем смешаных составах.
Обсуждаем!..
В связи с неоднократно повторяющимимся предложениями в бильярдной теме, в этой предлагаю:
1.Обсудить, нужно ли нам такое мероприятие и достаточно ли народу поддержит это начинание;
если нужно, то
2. Определиться с предпочтениями по столу и типу игры (голосовалка)
3. Рассмотреть предложения по поводу проведения мероприятия:
а. предпочитаемой даты
б. хорошего места для его организации
Мои предложения:
Место - лучше выбирать не сильно дорогое, но приятное. Мне кажется, что в случае, если выберут пул, подойдет "Империя" на Баррикадной (~200 р час за стол пула), если русский - "Модус Вита" (~500 р/час за стол русского) на Октябрьском поле(ТЦ "5-я авеню"). Если вы знаете хорошие места - предлагайте!
По идее турнира:
Для участия разделиться на опытных и начинающих и соревноваться отдельно (иначе пропадает интерес, проворено!).
Для отдыха - просто с удовольствием поиграть в более чем смешаных составах.
Обсуждаем!..