радует что с ножнами.
Мне, кста, он очень нравится. Может быть лезвие узковато для универсального, но в целом очень неплохо.карашо
Пескарь неплох, но ИМХО маловат. Из этого размера (опять же ИМХО) Снегирь поинтереснее.
manzana, No knife - no life ))
Ну вот я тоже по поводу габаритов очкую.... Надо мацатьПескарь неплох, но ИМХО маловат. Из этого размера (опять же ИМХО) Снегирь поинтереснее.
Не, там РК никакая. Тока редиску резать. Да и затыльник какой-то кухонный....Снегирь поинтереснее
Пля... ОНИ ВСЕ С НОЖНАМИ
Влад, ты на себя посмотри! Тебе все что меньше катаны маловато!Пескарь неплох, но ИМХО маловат. Из этого размера (опять же ИМХО) Снегирь поинтереснее.
они все режут бумагуок. то что дарили нам ижевские-резали бумагу.я не силен в холодном оружии но спецы оценили.хотя внешне был прост.
Непосредственно после правки или заточки. другой вопрос, что требовалось?другой вопрос после чего?
Тада Лиса. Весчь. Можно съездить в Московское представительство АиР и помацать, там обычно в наличии весь ассортимент.Не, там РК никакая. Тока редиску резать. Да и затыльник какой-то кухонный....