Re: Клубные бейсболки!
Я то как раз напрягаюсь, так как тебе не пофиг.ну мне то пофиг, а ты чего-то напрягаешься.
Я то как раз напрягаюсь, так как тебе не пофиг.ну мне то пофиг, а ты чего-то напрягаешься.
Добрый день!а на ребёнка маленького размера случайно нет в наличии.ребёнку 4 года.
Добрый день!а на ребёнка маленького размера случайно нет в наличии.ребёнку 4 года.
Давай так. Сначала ты найдёшь кто их делает, обговоришь дизайн, сделаешь тестовый экземпляр, анонсируешь эту кепку с прямым козырьком, соберёшь необходимое кол-во желающих на эту кепку по той цене и том тираже, которой тебе объявят.Даёшь к весне кепки с прямым козырьком
А мне оно надо? Тем более с таким подходомВстречный вопрос: а мне оно надо? Тем более, с таким подходом администрации.
Это про рестайл наклейки и расчистку форума?Ух ты...как задвигать мои другие начинания - так в путь.
Кроме вброса идеи я лично ничего не видел. Нарожать пустых мечтаний я тоже могу сотню в час.другие начинания
Похоже, что нет.а мне оно надо?
На рекорде виделись и вполне-таки общались.если я лично с тобой не знаком?
Можно глянуть меня по нику на других форумах. В том числе на одном, где я администратор, ага. Один. А не толпа.не знают, сколько сил, времени и пр. было вложено/потрачено на создание атрибутики. Сколько было обсуждений, поисков.
А вот это мне уже совершенно не понятно, кстати. В тех же документах клуба. Учитывая 4 не дешёвых баннера справа сверху. Но я сюда не лезу, это уже дело исключительно администрации. Но, учитывая этот же факт, "тратиться на содержание клуба" как-то не хочу, увольте)мы скидываемся каждый год на содержание клуба, о чём ты можешь прямо прочитать в Документах Клуба.
Ну так подошёл бы, побеседовали по твоим предложениях. Обменялись бы телефонами.На рекорде виделись и вполне-таки общались.
Как ты думаешь, где я нахожусь в этот момент? Мне ехать до 1000 миль ровно 25 км. И вряд ли ты найдешь ещё одну точку в Москве, откуда ехать дольше. Даже из центра Бутово ехать на 5 км меньше.Про посиделки в тыще я уже тоже писал - я в этот момент нахожусь на строго противоположном конце города.
Ну а это из разряда Пастернака не читал, но осуждаю... Никто не может судить другого, пока не прошёл милю в его башмаках. (с)А вот это мне уже совершенно не понятно, кстати. В тех же документах клуба. Учитывая 4 не дешёвых баннера справа сверху. Но я сюда не лезу, это уже дело исключительно администрации. Но, учитывая этот же факт, "тратиться на содержание клуба" как-то не хочу, увольте)