Добрался... мне бы еще до приличной шрифтовой библиотеки добратьццо и будем мне счастие....Лёв, прикольно, но как мы из Ярославля будем ники получать? А попробуй слобать с ником Северянин, или Вася(девочка) ( это я про размер ника )
Жора, ты добрался до фотошопа?
А чтоб не перепутали... знаешь как меня часто путаютНу кто в типографике силен? найдите мне шрифт в логотипе.
Я нашел один, только его разработали в прошлом году, да и "одинаковость" - где-то 80%....
а без этого шрифта, вся моя задумка помирает....
по существу вопроса - а вот объясните, зачем на бейджике пишется "Имя:.....", "Ник:....."?
ээээ, тут уже я запутался....А чтоб не перепутали... знаешь как меня часто путают
Да жорик, эт я все флужу... реально - не нужны эти надписи, толку от них ноль.ээээ, тут уже я запутался....
вопрос был собственно вот в чем:
на бейджике предполагается начертать приблизительно следующее:
Ник: stryker
Ну по крайней мере все сэмплы как бы такое имеют...
Так вот, то, что выше выделил синим - это для чего (именно слова "имя" и "ник")? Неужеле можно перепутать? да и если перепутать - что изменится?
А можно разработать различные макеты для разных кузовов?Претензии и критику выслушаю.
Позовите Мишу - он наполнит!Мне правая часть не нравится.. слишком пустая получается
Макет, перекликающийся с оформлением форума, понравился. Думаю, даже аватарки можно было бы добавить (желающим). Плохо видящим будет просто издалека определять визави, не вчитываясь в ник.налобал ща макет. как вам?
А теперь попробуй Vlad Moskovsky и фото в полный рост!!!:-oВот еще