Тём полностью тебя поддерживаю.:jaza:Вообщем получаеться у нас 2 варианта:
1. Ждать когда наберетьсЯ необходимое количество желающих.
либо
2. Доплатить уже сдавшим и заказать одёжку.
Я лично за 2-ой.
Тём полностью тебя поддерживаю.:jaza:Вообщем получаеться у нас 2 варианта:
1. Ждать когда наберетьсЯ необходимое количество желающих.
либо
2. Доплатить уже сдавшим и заказать одёжку.
Я лично за 2-ой.
Еще как не одинок )))ага, я не одинок...
Еще как не одинок )))
Я ужо тоже истомилась и готова больше заплатить.:jaza:
Просто вопрос в том, что не все смогут и захотят выкупить свои заказы по более высокой цене и тогда придеться переплачивать не только за недобор до 200 штук, но и за недобор денег из-за отказавшихся...
если в случае недобра нужно будет доплатить порядка 50-100 руб за майку - и не такая уж неподьемная сумма.
Как бы не пришлось обратно денежку раздовать - вот где веселуха будет.
Типа сделал.ИМХО, многие просто не в курсе, что новая голосовалка. может объяву дать?
Итак, всего высказалось за пока только 20 человек, из них только 15 человек из 31 человека сдавших деньги готовы доплатить:
Alexa, AlexPolo, Bigestmouse, Boldymf(деньги не сдавал и не заявлялся), BorisNikitin(деньги не сдавал), Crash(деньги не сдавал), delete (деньги не сдавал и не заявлялся), Diego, Fozzy, Galina, madworm (деньги не сдавал и не заявлялся), Marmot, NATALI, phpasha, Rijiy, Subik, Лимончик, Северянин, Серёжка, Энт
Это люди принявшие участие в голосовании по этой ссылке: 20Тох, здесь ты перечислил людей которые должны доплатить ?
Меня смутила фраза "(деньги не сдавал и не заявлялся)".Это люди принявшие участие в голосовании по этой ссылке: 20
Да, спасибо!Boldymf(деньги не сдавал и не заявлялся), madworm (деньги не сдавал и не заявлялся), delete (деньги не сдавал и не заявлялся)
BorisNikitin(деньги не сдавал), Crash(деньги не сдавал)
так понятней?
Сорри, не удержалсо, нажал кнопочку :icon_sorrys::Постскриптум: Всем кто не сдавал деньги и не заявлялся, пожалуйста, не надо голосовать!!!, а то вы вносите дезинформацию