777 написал(а):То Fury. А есть у тебя карта с номером 77? Если есть, то хотел бы поменять её на свою.
Если у кого-то клубная карта с номером 77, а для него номер данный не принципиален, то поменяю ему свою карту №62 на карту с №77
Видимо ДА :smile: :lol:Igor1969 написал(а):777 написал(а):То Fury. А есть у тебя карта с номером 77? Если есть, то хотел бы поменять её на свою.
Если у кого-то клубная карта с номером 77, а для него номер данный не принципиален, то поменяю ему свою карту №62 на карту с №77
Типа как и я фанат "7"!!!!
я тоже)))777 написал(а):Видимо ДА :smile: :lol:Igor1969 написал(а):777 написал(а):То Fury. А есть у тебя карта с номером 77? Если есть, то хотел бы поменять её на свою.
Типа как и я фанат "7"!!!!
Palych написал(а):Парни, чего проблемы строите, кому надо-тот получает. На дом Вам их никто не привезет. Люди из Киева умудряются получать и наклейки и карты.
Контакты Кости(Субаренка) есть в разделе "магазин"-запчасти от Субаренка, а Fury-в разделе контактов членов Форестер-клуба.
Ну конечно ничего!! Я вот например на Фокусе езжу и ничего, со всеми дружуbulwaiw написал(а):Сори, а как стать членом клуба? :?
А ниче, если приеду на Астре, Форика пока выбираю?
Фокус с клубной наклейкой - это уже не Фокус!NATALI написал(а):Ну конечно ничего!! Я вот например на Фокусе езжу и ничего, со всеми дружуbulwaiw написал(а):Сори, а как стать членом клуба? :?
Согласна - это псевдофорестер :smile:Уралец написал(а):Фокус с клубной наклейкой - это уже не Фокус!NATALI написал(а):Ну конечно ничего!! Я вот например на Фокусе езжу и ничего, со всеми дружуbulwaiw написал(а):Сори, а как стать членом клуба? :?
типа - стриптиз заказывали?????bulwaiw написал(а):Когда и куда приижжать? )
Что нить увеселительное организовывается на сходке? )
Смотри " Встречи Клуба ". Там все подробно расписано.bulwaiw написал(а):Когда и куда приижжать? )
Что нить увеселительное организовывается на сходке? )