То, что он свой идентификатор каждый раз меняет.Так что в ней дефектного если ключ работает, открывает, закрывает.
И у тебя сейчас, насколько я понял, "прописан" в мозгах только 1 ключ из твоих и 3 "левых".
То, что он свой идентификатор каждый раз меняет.Так что в ней дефектного если ключ работает, открывает, закрывает.
То, что он свой идентификатор каждый раз меняет.
И у тебя сейчас, насколько я понял, "прописан" в мозгах только 1 ключ из твоих и 3 "левых".
Что ты имеешь в виду под "неродным"?...так как если взять не родной ключ то он так не запишется,
Что ты имеешь в виду под "неродным"?
Это в сервисе, куда обращался, такое сказали?Я имею ввиду если взять ключ который не записан в мозгах через компьютер, то его прописать таким (штекеры) методом не выйдет.
Это в сервисе, куда обращался, такое сказали?
Лапши навешали.Да. При установке нового блока ECU нужно прописывать ключи, иначе ни иммо ни дистанционный ключ работать не будет
Лапши навешали.
Система дистанционного управления центральным замком НИКАК не связана с ECU/иммо на SG. RTFM!
Таки да.Тоесть, я могу подойти к любому SG со своим ключом, соединить штекеры, и все, мой ключ будет уметь открывать чужую машину?