Ключ с кнопками????

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Так что в ней дефектного если ключ работает, открывает, закрывает.
То, что он свой идентификатор каждый раз меняет.
И у тебя сейчас, насколько я понял, "прописан" в мозгах только 1 ключ из твоих и 3 "левых".

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
То, что он свой идентификатор каждый раз меняет.

И у тебя сейчас, насколько я понял, "прописан" в мозгах только 1 ключ из твоих и 3 "левых".

Прописано у меня два ключа в мозгах, знаю это поскольку не давно менял мозги и мне заново прописывали два ключа.
Да и "пропиской" методом соединениия штекеров сложно назвать, так как если взять не родной ключ то он так не запишется, соответственно и работать не будет.

Отправлено с помощью Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Что ты имеешь в виду под "неродным"?

Я имею ввиду если взять ключ который не записан в мозгах через компьютер, то его прописать таким (штекеры) методом не выйдет.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Это в сервисе, куда обращался, такое сказали?

Да. При установке нового блока ECU нужно прописывать ключи, иначе ни иммо ни дистанционный ключ работать не будет

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Да. При установке нового блока ECU нужно прописывать ключи, иначе ни иммо ни дистанционный ключ работать не будет
Лапши навешали.
Система дистанционного управления центральным замком НИКАК не связана с ECU/иммо на SG. RTFM!

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Лапши навешали.

Система дистанционного управления центральным замком НИКАК не связана с ECU/иммо на SG. RTFM!

Тоесть, я могу подойти к любому SG со своим ключом, соединить штекеры, и все, мой ключ будет уметь открывать чужую машину?

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Тоесть, я могу подойти к любому SG со своим ключом, соединить штекеры, и все, мой ключ будет уметь открывать чужую машину?
Таки да.

Правда, с трудом представляю ситуацию, когда владелец авто позволит копаться в проводке и выполнять манипуляции с ЦЗ левому чуваку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250