Клапан системы вторичного воздуха (продувки катализатора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
IKS, дурная затея, если честно, брать эти клапана вслепую. Б/у они все примерно одинаково убитые. Причём пробег - не показатель: мне со стотысячного атмо попались с убитыми резинками основных клапанов. Пригодились из них только перегородки с лепестковыми обратными клапанами, они были в лучшем состоянии, чем мои после 180 ткм на турбо.

Клапан на фото - вообще не от SG. Донце не то, и фишка не в ту сторону смотрит. И к тому же - правый, без датчика (фишка 2 контакта).

14845AA220 есть. Внтури вычистил. Состояние "так себе", но собственно клапан ходит нормально. Датчик даления и герметичность проверить нечем. Клапан достался вместе со всей системой вторичного воздуха от атмо, так что датчик, скорее всего, исправен. Ценник 1500, ибо больше просить стыдно.

Последнее редактирование:

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
to PaYAlnik
осознаю и согласен , но шить за 10к+ не готов, а с чеком на дальняк ходить стремно. замена на б/у самая бюджетная...

отписался в личку.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
К Стасу субару танк обратись,ценник приятно удивит и гораздо дешевле) у него программно отключил это барахло

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Обратился к Стасу... прошивка 12к , экология 8 к .
Замена клапана на б/у остается самым бюджетным решением...

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Обратился к Стасу... прошивка 12к , экология 8 к .
Замена клапана на б/у остается самым бюджетным решением...

Может цены и поменялись,но мне вторичку отключить и потушить по ней проблему в мае у него же обошлось в 5 рублей

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250