А кто на пруду рассказывал про сайт, где недорого можно лобовуху купить? Напомните, пожалуйста, что за сайт? Очень надо поменять лобовуху недорого и качественно...
Чет не могу найти.. история компе стерлась..((А кто на пруду рассказывал про сайт, где недорого можно лобовуху купить? Напомните, пожалуйста, что за сайт? Очень надо поменять лобовуху недорого и качественно...
Спасиб! Но, мне кажется, без подогрева мне не подойдет..) Предыдущее грелось.. )kosichki, Ирина Вам нужно китайское и без подогрева.
Я думаю маленько не в тему, но все таки...
У меня с недавних пор стоит китайское лобовое XUG с подогревом зоны щеток (если есть, то зачем отказываться?), все отлично, трещин тьфу тьфу нет, за стекло с работой 3500 р...
)))) Расходная запчасть..))Замена лобовых стекол это мое любимое занятие,
Я кстати тоже ))Вам цена важна или что? А эффект от подогрева был? Я вот не замечал у себя.
оригинальное выдержало прямое попадание со встречки кирпича скорость у меня была 130-140 км/ч стекло в месте попадания в осколки пленка осталась цела, щас стоит китайское, и встречаться с кирпичем чет не очень охотаА еще ТАМ мне рассказали, что оригинал задерживает предмет весом 10 кг на скорости до 200 км, а китайское не задерживает.
Вам цена важна или что? А эффект от подогрева был? Я вот не замечал у себя.
Попытку сэкономить при общей большой стоимости ремонта понимаю.поэтому я и предложил подешевле без подогрева, учитывая еще пробег авто под 200 тыс.