Кидалово!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
короче кипишь поднял из-за того,что у человека просто времени не было пару дней,чтоб отправить....
не все же могут сразу всё бросить и помчаться в транспортную,чтоб отправить товар...
терпеливее нужно быть !
Уважаемый "Ковбой" я никакого кипеша не поднимал, создавая тему из за неадекватного поведения продавца и как видно из моего первого поста я спрашивал у друзей, из клуба.,- " кидалово?" или я чего-то не понимаю, и считаю что и Вы тоже стали бы переживать за отправленные деньги, почитайте внимательно, Прежде чем делать выводы, что я писал где именно я был нетерпелив?Ведь у продавца и так приемущество, он получает деньги но и товар еще у него, неужели трудно создать покупателю комфортное ожидание. Продавец ивинился за свое поведение понимая, что дал повод для беспокойства.

Просьба модератерам удалить тему, чтобы не переливать из пустого в порожнее! Плизз..:idea:

Последнее редактирование:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
43
Самара
просто я сам не раз продавал и покупал.
отправлял всегда в течении недели,т.к. пока денег получишь(в кассе отстоишь часа 2),пока товар упакуешь и отвезёшь в т.к., а есть ещё работа и семья....
поэтому неделя сроком - это норма. и никого никогда не подгонял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250