Ну так это же хорошо))) или плохо?)))А он с avls)) только на bp, sh рестайлинг, br)))
У самого такой[emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
Ну так это же хорошо))) или плохо?)))А он с avls)) только на bp, sh рестайлинг, br)))
У самого такой[emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
С заменой голов?[emoji23]Не пойму, автор 251-й мотор во Владивостоке покупал?..Можно и с Б13 с авлс поставить 253-й с минимальным количеством переделок.
Проблема решилась с помощью полиции. Деньги вернули. Что это было и на что рассчитывал человек, не понятно. Работает в этой конторе.
drom.ru DVSKRASMOTORS +79237577676 torens-auto.com Торопкин Николай
Виноват сам. Покупал без оформления на сайте, деньги переводил на карту. В результате не денег, не мотора. Написал заявление. Будут результаты, напишу.
Сделайте репост, кто куда, чтобы ещё кто-нибудь не попал.
Здравствуйте! Данный сотрудник у нас уже не работает. Неоднократно замечен в эпизодах мошенничества, и мы тоже занимаемся его поисками, совместно с полицией и обманутыми клиентами, написаны заявления. Прилагаем все усилия, чтобы найти. На данный момент скрывается. Может до сих пор притворяться сотрудником "Торенс", тем самым обманывая потребителей. Компания Торенс. PS Если найдете его раньше нас, пожалуйста, сообщите о его местонахождении по тел 8-800-700-65-81. Вознаграждение за любую информацию о местонахождении.
Ниче се поворот ))
он у вас где территориально то работал ?