Киа-Соренто

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
друг покупал себе новую киа, правда седан. какую то там дорогую. через три месяца умерла рулевая рейка, ждал три месяца. когда она приехала умерли стойки, он их тоже ждал три месяца. потом снова рейка, и помимо этого каждые две недели на сервис то электрика то ищо какая то хрень. через пол года он ее продал, и купил лехус.
недавно заехал в салон хундай, я просто офигел от ценнега.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
И что за "ценнег",что с него офигел? А приятель твой-экспериментатор редкостный,должно быть - взял хундай-не понравился-взял лексус... "Бриллиант" не пробовал менять на "Бентли" ?

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
ценнег на ix55 лямдевятсот. на ix35 лямтриста. простите, но за два ляма можно мерс купить, а за цену ix35 - турбофорь.

а приятель покупал авто по мере своих возможностей.

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
И что за "ценнег",что с него офигел? А приятель твой-экспериментатор редкостный,должно быть - взял хундай-не понравился-взял лексус... "Бриллиант" не пробовал менять на "Бентли" ?
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::stol:
А у меня сосед Саренту на днях взял. Хваааалит ;-). Дам почитать ветку, а может и не надо растраивать, пущяй ездит.;-)

Последнее редактирование:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
А приятель твой-экспериментатор редкостный,должно быть
почему экспериментатор? 0_о человек сейчас заработал на киа, через год на лексус
"Бриллиант" не пробовал менять на "Бентли" ?
это типа абассака?

У меня друг купил Соренто, к официалам замучался ездить, те никак понять не могли куда тяга девается. у него дизель был. Отмучился - угнали. Была застрахована, вроде получил бабки. Сейчас купил ситроен, по поводу корейцев, киа в частности плюется.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
смотря чего тебе надо. сорренто больше, проходимее, отделка лучше, что касается ездовых качеств, то киа однозначно сливает. там кто-то очень верно заметил, что сорренто - это комфортная доставка из пункта а в пункт б, а форестер - это езда на машине.

JuST_DyET

На тропе
14 Дек 2011
58
0
0
37
Перед покупкой форя3 тоже смотрел на соренто, у соседа по даче был, ездил довольный он и по разговорам с ним проблем не знал (у него дизель и я смотрел именно дизель). И вот я начал изучать рынок год назад залез на их форум и охренел просто ))) Сразу передумал покупать как только список нашел ихний со стукнувшими движками ))) Так мало того, соренто берут люди в возрасте которые не в какие интернеты и не лезут, то есть там тока максимум процентов 30% из реального списка )))
А вот про спортейдж бензиновый не чего сказать не могу (первый вроде ,рамный который), у отца был его и в хвост и гриву, пробег 150т км вообще полет нормальный, сейчас он уже на киа соул (я называю бэт-мобиль) наматал тыщ 70 полет нормальный )))

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
На работе два коллеги купили по соренто, один дизель гнал из кореи, нави+магнитола насколько я понял на английско-корейском языке, не принципиально конечно, но уже прикольно, перепрошить пока вроде не удалось...катал до этого какого то седана старого и тоже кажись корейского...на данный момент доволен. полный фарш, по цене не уточнял еще...
Второй взял у нас, бензиновый 2.4 почти полная комплектация за 1.6лям, до этого был хитрила, пока говорит, что все радует и места больше чем в хитриле...
Будем посмотреть;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250