Subarenok написал(а):
Отпишите время ребятки =) Вы такие же лохи как и мы? Из 1.09 вышли?
Вы супермЕны по сравнению с нами (особенно со мной).
Хотели ехать к 15-00, но сказали трасса будет готова к 18-00. Приехали в 18-01 и ... никого кроме таджиков бегающих по трассе и метущих песок во все стороны (и девочка на ресепшине, которая ничего не знает). Все свалили за 10 мин до нашего прихода. Ругались мы ругались и через 45 мин поехали (перед этим нам предлагали секундомером время мерять). Притом мы так и не оплатили, т.к. кассира спустя 45 мин не было, а мы достали там всех (кто был).
Так же были поменяны колёса перед нашим приходом на новые и неприкатанные.
На траассе вчера заездов не было и следовательно помимо того что она в пыли была ещё и холодная.
Быстрых картов (из тех которые рекомендовали ни одного не было - было всего 4). Мой был 10 у Салима 8.
Салим каждый раз ехал очень стабильно и улучшал своё время и в последней попытке вышел из 1.10.
Мой первый звезд был 1.11 с копейками.
Во втором начал эксперементировать и нажимать на тормоз - итог 1.12 с копейками (почти секунду слил себе).
В третей попытке вообще не тормозил - газ в пол почти всю дорогу (атаковал изо всех сил)- результат 1.11 с копейками.
Во второй попытке "вынес" пластиковые ограждения на стартовой прямой которые достали, после чего их убрали
Ощущение высокой скорости на прямой (которое было в избытке в прошлый раз) улетучилось.
Имхо - очень медленная машинка. Менять не стал, т.к. привык к ней, а так же не факт, что в гонке достанется быстрый карт - надо быть готовым ко всему.
Из супер позитива - выиграл бесплатный заезд и спасибо Салиму, что составил мне в нём кампанию.
П.С. Хотим поехать на квалификацию в субботу после гонок ЧР (если они будут в субботу), чтоб попасть на разогретую трассу и чистуюи "прикатанные" покрышки.
Народ - присоединяйтесь!!!