Карбоновый тюнин. Диодные лампочки

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Максим, скажи пожалуйста, сколько будет стоить обклеить ноздрю большую пленкой карбоной? и зеркала? СФ5 авто.
заранее спасибо.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
это примерная цена.выложи фото ноздри и зеркал.тогда точно скажу.или на почту spyke08@mail.ru
к сожалению фоток нет, но все равно дороговато!
я просто тупо набрал в яндексе про обклейку карбоновой пленкой, пару звонков диапазон цен от 2т до 4,5т. я пас.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
к сожалению фоток нет, но все равно дороговато!
я просто тупо набрал в яндексе про обклейку карбоновой пленкой, пару звонков диапазон цен от 2т до 4,5т. я пас.
И Пашка Солотим нашел ноздреобкейку за 2к с материалами и всей фигней:idea:

Maksim

На тропе
20 Мар 2009
166
6
0
г.Климовск МО
поговорил с парнем пленку нашли дешевле 1700 обътянем. решать тебе. (а ты каким именно карбоном хочешь как на фото?)

• Like
Реакции: silence*

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
поговорил с парнем пленку нашли дешевле 1700 обътянем. решать тебе. (а ты каким именно карбоном хочешь как на фото?)
да я вообщем то уже определился, где буду делать!
рынок нынче суровый! клиент всегда прав!:idea:
все равно спасибо за инфу!

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Подтверждаю, уже ноздрю делают, дорогущей плёнкой под 3д карбон-чёрный.
Цена такая т.к покупают большим объёмом, продать мне плёнку отказались, даже кусок такого размера за 2рубля, а сделать за эти деньги согласились, в чём подвох, да втом что перекупщиков много, перебарыживают, тем самым отбивая клиентов.
Цена действительно как заявлено.. 2000-2300..
В случае Максима, цена чуть дороже т.к нужна мех. работа по снятию и установке стальной сетки в ноздре, а крепил я её туда на совесть, воробьи отлетают :)

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
К стати меня сегодня угостят кусочком карбованной плёнки, буду эксперементировать с обтяжкой ресниц, аказца в этой плёнке не так всё просто, есть не просто 3д карбон, дык ещё такой, который со всех сторон под разными углами, всё равно 3д карбон, какая то вообще хитрая, мего дорогая плёнка, попробую её в деле.
К стати Макс тебе именно такой кажись ноздрю тянут, в закупке получается- 4-4,5тыр менее квадрата кусок, и дешевле нифига не найти.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
К стати меня сегодня угостят кусочком карбованной плёнки, буду эксперементировать с обтяжкой ресниц, аказца в этой плёнке не так всё просто, есть не просто 3д карбон, дык ещё такой, который со всех сторон под разными углами, всё равно 3д карбон, какая то вообще хитрая, мего дорогая плёнка, попробую её в деле.
К стати Макс тебе именно такой кажись ноздрю тянут, в закупке получается- 4-4,5тыр менее квадрата кусок, и дешевле нифига не найти.
Паш, покажешь при встрече, что получилось! :drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250