4500 ноздря , зеркала с накладками или цельные?Максим, скажи пожалуйста, сколько будет стоить обклеить ноздрю большую пленкой карбоной? и зеркала? СФ5 авто.
заранее спасибо.
ого! 4,5 рубля, не дорого ли? зеркала обычные штатные СФ54500 ноздря , зеркала с накладками или цельные?
к сожалению фоток нет, но все равно дороговато!это примерная цена.выложи фото ноздри и зеркал.тогда точно скажу.или на почту spyke08@mail.ru
И Пашка Солотим нашел ноздреобкейку за 2к с материалами и всей фигней:idea:к сожалению фоток нет, но все равно дороговато!
я просто тупо набрал в яндексе про обклейку карбоновой пленкой, пару звонков диапазон цен от 2т до 4,5т. я пас.
да именно он мне дал контакт где за 2 рубля это делают!И Пашка Солотим нашел ноздреобкейку за 2к с материалами и всей фигней:idea:
Дык за 2к вместе с пленкой, в то то все и дело:idea:за 2 к и я могу пленка дорогая, где дешевле найти не знаю.
да да да, я поеду обягивать в начале ноября и сразу выложу отчет! :idea:Дык за 2к вместе с пленкой, в то то все и дело:idea:
да я вообщем то уже определился, где буду делать!поговорил с парнем пленку нашли дешевле 1700 обътянем. решать тебе. (а ты каким именно карбоном хочешь как на фото?)
Паш, покажешь при встрече, что получилось! :drunk:К стати меня сегодня угостят кусочком карбованной плёнки, буду эксперементировать с обтяжкой ресниц, аказца в этой плёнке не так всё просто, есть не просто 3д карбон, дык ещё такой, который со всех сторон под разными углами, всё равно 3д карбон, какая то вообще хитрая, мего дорогая плёнка, попробую её в деле.
К стати Макс тебе именно такой кажись ноздрю тянут, в закупке получается- 4-4,5тыр менее квадрата кусок, и дешевле нифига не найти.