Все понял, его щупать надо. Тогда у меня самоотвод, я капоты не щупаю ))))мне внешне карбон нравится )))) цвет нравится его ))) на ощупь )))
Все понял, его щупать надо. Тогда у меня самоотвод, я капоты не щупаю ))))мне внешне карбон нравится )))) цвет нравится его ))) на ощупь )))
да я образно.... просто волокно прикольно выглядит.....Все понял, его щупать надо. Тогда у меня самоотвод, я капоты не щупаю ))))
А объясните мне нафига оно надо, может мне тоже такой нужно
А нафига так сложно то? Синие писалки или сеточка на номер значительно проще :sarcastic:Сергей, Вам по секрету скажу:
карбоновый капот служит для облегчения идентификации (сами знате кого) :sarcastic:
Самый лучший обвес для СГ - это бампера от СТИ форика (или кросса). Ничего красивей для этих машин не видел. Причем как в дорестайл, так и после.
Функциональность обвесов вообще штука странная. Самый функциональный бампер - это силовой металлический, однако что-то не многие спешат его поставить.
А дорестайле противотуманки есть. Вот только нафига нужны эти лампочки - чтобы трескались все время? Я за 1.5 года включал их 1 раз и то не уверен, что они мне чем то помогли.
А дорестайле противотуманки есть. Вот только нафига нужны эти лампочки - чтобы трескались все время? Я за 1.5 года включал их 1 раз и то не уверен, что они мне чем то помогли.
cг рестайл у меня. не трескаются.иной раз на трассе весь свет выключаю кроме туманок иначе ни как
уже наступило после после завтра, а ценника все нет....к завтрашнему дню скажу приблезительные цены на капоты,спойлера и обвесы.
ясно еще не наступило?:gigi:Извиняюсь за задержку...цены чуть позже будут...никак до человека не дозвонюсь!Как только что-то ясно будет обязательно дам знать.
Ты на аватарку его взгляни :sarcastic:ясно еще не наступило?:gigi:
На SG9 рестайл интересует гапот;-)