Капот в сборе Subaru Forester SG9 STI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
нехочу конечно ничем обидеть но просто если бы у меня стоял выбор то взял бы вот этот капот http://www.sti-club.su/advert/70120
Вот это уже аргумент, хотя надо смотреть состояние лакокрасочного покрытия, хотя если под перекраску то пофигу, а если в цвет - то наш капот в идеале, ставь и езжай. В общем информацию к размышлению принял, передам хозяину капота - пусть думает.

у меня вот чего показывает
Интересно, это для какого города столько предложений? для Москвы? Я просто выбираю 1 в списке московский офис, и вставляю в поиск номер 57229-SA000-9P, итог поиска привел на скрине. Или я что-то не так делаю?

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
irkutyanin, так ты залогинься для начала...
Спасибо! Разобрался, просто раньше логиниться нужно было только для оформления заказа, цены и так смотреть можно было, видимо переделали что-то, да и как-то не логично стал так отличаться ценник для зарегистрированных пользователей и нет, да и по телефону назвали мне высокую цену, мутят видимо что-то они.
В общем, на сегодняшний день в иркутском офисе экзиста (залогинившись почему-то не могу сменить филиал на московский) новый капот стоит 13 701,72р. (В Москве предполагаю порядка 13 т.р., курс за эти пару дней хорошо подрос).

Посмотреть вложение 41226

Решили сделать следующие цены:
- голый капот 8 т.р.
- высокая ноздря STI - 5 т.р.
- высокая направляйка под STI кулер - 2 т.р.
или все сбором за 14 т.р., цены окончательные, так что прошу без торга.

GAI, этот капот с дорестайлингового Forester'a SG9 STI 2004 года, также встанет на все дорестайлинговые SG5!

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Этот капот интересен только владельцам СТИ. Они в курсе, что и сколько стоит)). Для других интереса нет, т.к. красить с двух сторон.
Новый капот и пр.кузовщина?! - ну-ну....... От них малярщики открещиваются как от чумы. Зазоры не бьют. В один голос говорят - лучше хороший контракт, чем новый оригинал.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Высокая ноздря STI (90821FE020NN или 90821-FE022-NN)
Вот наглядное отличие ее от обычной ноздри на SG форике

Посмотреть вложение 41162

Если у тебя такая и ты брал ее за 2,5 т.р., то тебе видимо вдвойне повезло, т.к. цена на такую ноздрю в среднем 5 т.р. (собственно за эту цену Стас ее и продаёт).
у меня такая, просто брал я ее с лупатой СТИ, а от стока, как известно, избавляются подешевле;-). КУлеры со стифоря за невменяемый ценник тоже периодически "всплывают" в барахолке.
В целом, не хотел разводить такое обсуждение цены и мерянье "ноздрями":idea:. Просто озвучил реальную цену сабжа.
И, плюс много к XoXoJI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250