фактическая стоимость - это сколько она стоила, сколько ты переплатил по кредиту никого не волнует.У меня она по кредиту шла , то есть фактически полная стоимость будет складываться из всех платежей - я так понимаю?! В собственности менее трёх лет , это мне надо будет в налоговую копии всех платежей направить - подтверждающих полную стоимость авто ???
...а я не подавал...уже на вторую машину...и ни чё... (считаю - это проблемы налоговой).но декларацию сёрно нада подать...
меньше 3-х лети помоему если ты владеешь меньше 2-х лет и продаешь дороже 125тыщ
смотря какая налоговая - среди моих знакомых уже на любой вкус варианты встречались -...а я не подавал...уже на вторую машину...и ни чё... (считаю - это проблемы налоговой).
...ни чего не присылали и не брали..., а разве штраф за не подачу - не через суд?в третьем случае также прислали письмо, декларашка нулевая, но таки взяли тыщу за несвоевременную подачу
Налоговая вправе наложить штраф сама. А вот обжаловать - в суд....ни чего не присылали и не брали..., а разве штраф за не подачу - не через суд?
А я вправе не платить?Налоговая вправе наложить штраф сама
Где почитать?И еще - декларацию не надо подавать, если проданный автомобиль (или другое имущество) были в собственности более трех лет.
Конечно. Вы и в булочной можете не платить.А я вправе не платить?
А при чем тут долги?...речь про декларацию, долгов-то - само-собой никаких быть не может, так как ты продаешь - дешевле, чем покупаешь.Наши долги можно посмотреть на оффсайте налоговой по ИНН и все сомнения отпадут.