Какой Форик нравится?

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Ответ: Какой Форик нравится?

Нравится - свой :)

По мне, новый 2009-й стал правильнее (== практичнее): выше, меньше свесы. Если он при этом еще и едет не хуже - респект FHI. Через пару лет посмотрим, когда болячки подлечат. Но IMHO харизму он утратил. Если предыдущие версии форя узнавались с любого ракурса (жене, например, очень нравятся рОжки задней оптики на SG5-6), то новый стал совсем такой, как все.

Между SF и SG я выбрал SG только потому, что он новее и машинки в нем шли укомплектованнее у пендосов.

2.0XT

Входит в лес

Самый красивый и харизматичный SG. Хоть XT хоть CS. Мордаха такая злая и симпотная заодно. Корма тоже тема. Да и вообще это любофьь..
Который с 2005го года, морда ИМХО тихий ужас ! Новый форик красава.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Самый красивый и харизматичный SG. Хоть XT хоть CS. Мордаха такая злая и симпотная заодно. Корма тоже тема. Да и вообще это любофьь..

это SG5, видимо.
+ 1.
Самый красивый вне зависимости от комплектации. Ноздря - огромный плюс к экстерьеру да указатель того, что если обойдешь сзади, то увидишь 2 здоровенных стальных .... эээээ. самец, короче.

Который с 2005го года, морда ИМХО тихий ужас !

А это, видимо, SG9.
+1. Проплатил аванс в своё время, а потом забрал назад (с потерей денег). Ну не готов я ездить на машине, которая априори не кажется красивой. Понял - не свыкнусь. Хотя, знаю людей, которые в СГ9 спереди находят "благородные черты чего-то от Туарега".

Всё на тыщщу% имхо.
как там ....."кому поп, кому-попОва дочка. кому - гусар-молодец, а кому - свиной хрящик". и про вкус и цвет фломастеров тоже.

А это, видимо, SG9.
+1. Проплатил аванс в своё время, а потом забрал назад (с потерей денег). Ну не готов я ездить на машине, которая априори не кажется красивой. Понял - не свыкнусь. Хотя, знаю людей, которые в СГ9 спереди находят "благородные черты чего-то от Туарега".

Кхм, что-то я ни одной Субару красивой еще в своей жизни не видел)
Хотя Продрайв вроде на базе Импрезы концепт-родстер делал, "Дельфину". Вот его можно было увидеть и даже не обосраться.
Я лично Форь не за смазливую мордашку покупал, это ж машина-мужыг)

Последнее редактирование:

2.0XT

Входит в лес

это SG5, видимо.
+ 1.
Самый красивый вне зависимости от комплектации. Ноздря - огромный плюс к экстерьеру да указатель того, что если обойдешь сзади, то увидишь 2 здоровенных стальных .... эээээ. самец, короче.

Который с 2005го года, морда ИМХО тихий ужас !

А это, видимо, SG9.

Всё на тыщщу% имхо.
как там ....."кому поп, кому-попОва дочка. кому - гусар-молодец, а кому - свиной хрящик". и про вкус и цвет фломастеров тоже.

Неа. SG9 это в принципе тот-же SG5, только мотор 2,5 литра, ну и еще может чего по мелочи. С 2005 года рестайлинг - морду испортили вхлам.
Забавно, многим моим знакомым и друзья форик при покупке вообще никак не нравился, чичас все завидуют ! ;-)

2.0XT

Входит в лес

Кхм, что-то я ни одной Субару красивой еще в своей жизни не видел)
Хотя Продрайв вроде на базе Импрезы концепт-родстер делал, "Дельфину". Вот его можно было увидеть и даже не обосраться.
Я лично Форь не за смазливую мордашку покупал, это ж машина-мужыг)

Не видел красивой Субару ?
Ну ты даешь.
А импреза ? Все модели которые после лупатки мне нравятся.
А легасик последний ? Аутбэк ?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Не видел красивой Субару ?
Ну ты даешь.
А импреза ? Все модели которые после лупатки мне нравятся.
А легасик последний ? Аутбэк ?

Вообще, импрезы постоянно попадают в списки автоуродов ))
Я думаю, мало найдется людей, которые выбирают субару за красоту.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

5746174EDBAA-1.jpg

katalog_l_98764_1.jpg

Блин а что опросов теперь нельзя создавать?

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Премногоуважаемые модераторы!!!
Прошу Вас создать в данной теме голосовалку, ибо я как создатель темы несовсем компетентен в этом вопросе. То есть Форик на дороге я конечно узнаю, но какого он года и какой разновидности назову невсегда.
Если есть такая возможность ПОМОГИТЕ!!!;-)

MrPegge

На тропе
12 Июл 2008
25
0
0
53

А мне новый нравится, его и купил, тк для города оптимально, а дилер рядом с домом.

А вот что активно не нравится - небольшие голубенькие машинки с золочеными дисками и разношенными перделками.
Аж передергивает.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Прошу Вас создать в данной теме голосовалку, ибо я как создатель темы несовсем компетентен в этом вопросе.
Вверху есть "опции темы", там есть "добавить опрос к этой теме", а для компетентности посети это: http://www.tron.ru/modification/model.php?f=Subaru&m=Forester
Тут: http://carsguru.net/catalog/subaru/forester/
И тут: http://catalog.drom.ru/subaru/forester/
Только нового не хватает ))

Последнее редактирование:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

А мне новый нравится, его и купил, тк для города оптимально, а дилер рядом с домом.

А вот что активно не нравится - небольшие голубенькие машинки с золочеными дисками и разношенными перделками.
Аж передергивает.

Настолько быстро рядом проезжают?:lol: Вы это еще на STI форуме напишите:D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Прошу Вас создать в данной теме голосовалку, ибо я как создатель темы несовсем компетентен в этом вопросе. То есть Форик на дороге я конечно узнаю, но какого он года и какой разновидности назову невсегда.
Если есть такая возможность ПОМОГИТЕ!!!;-)
Во кстати, нашел ещё один наверное самый подробный каталог про Forester http://www.cars101.com/forester.html

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

дитя Природы

На тропе
1 Фев 2008
28
0
0

На мой взгляд, модель 2009 года, пожалуй. Но правильно говорят: она, при том, что оформлена более целостно и гармонично, чем 2005-2008, харизму потеряла. Обычный кроссовер с очертаниями куска мыла, каких сегодня полно у любой фирмы. В целом красивее, но индивидуальности нет. А наш башмак 2007 года - смешной и суперский, таких больше нету машин, только форики! :)

А вообще, по поводу того, что "у Субару нет красивых машин" - ну Вы даете! Черный Аутбэк - одна из красивейших машин вообще, а не только среди моделей Субару.
Легаси цвета индиго - тоже.
Просто это именно Форестеры не красивые, но зато им равных в движении нет.

Юрий

Входит в лес
14 Окт 2008
24
0
0

присоединяюсь sg-9 последниий фор и лучший дальше рав-4 видно тойота увеличив свой пакет в субару убила фор

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

Да при чем тут Тойота - Субара просто решила глобально увеличить свои продажи и стали делать машины для массового рынка, потому как денег тоже хочется. Посмотрите на продажи нового форя - он ЛИДЕР по продажам в европе среди кроссов, а был аутсайдером всегда. Вот вам и ответ, что нравится массам и почему Субара так сделала. И дизель туда же, и мотор 2.5 литра по той же причине... Вопщем маркетинг побеждает в автомобилестроении. Но субару все еще выпускает машины, которые еще и едут - это главное.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250