Какой движок подойдет и во сколько примерно обойдется!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Разница была только в силу возраста машин. Новый кузов по определению менее ушатан, сверчков меньше было)) А в остальном ХТ с пробегом на момент продажи в 175тыщ стоял на дороге ГОРАЗДО лучше эски. Но он был на тейнах. А вся эта ваша цветная арматура по цене золота, при сток подвесках- мертвому припарка.

Да и не надо знать. Но по цене приобретения ты ведь ее не продашь.

Для полного счастья сравни машину на сток подвеске с машиной на хорошей подвеске. Кстати на сти-клабе была тема о подвеске, и тоже кто то там яро отстаивал необходимость распорок. Помню Ковальчук тогда, посмеялся)) Суть была такова- Хочешь скоратить время круга? Начни с подвески, распорки снижения секунд не дадут, и дать не могут.

Yanus, вообще к чему дискус? Ты же не планируешь заморочиться свапом. Просто скучно?:)

Да зачем мне что то свапить ? ))) Мне под капотом хватает лошадей, пока хватает ))))

И причем здесь распорки и время круга?? Речь идет об управляемости авто и жесткости кузова на скручивание.
На той же с-ке коробка другая стоит, управляемость уже отличается.
И я катался на тейнах, на голом, на распорках, на тейнах и распорках. При тейнах, распорки так не чувствуются, согласен. Но это не значит, что они не добавляют кузову жесткости и не влияют на управляемость, тем более СШ с его гуляющим каркасом.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
И причем здесь распорки и время круга?? Речь идет об управляемости авто и жесткости кузова на скручивание.
На той же с-ке коробка другая стоит, управляемость уже отличается.
И я катался на тейнах, на голом, на распорках, на тейнах и распорках. При тейнах, распорки так не чувствуются, согласен. Но это не значит, что они не добавляют кузову жесткости и не влияют на управляемость, тем более СШ с его гуляющим каркасом.
Ерунда все это, еще раз тебе говорю:) Форик абсолютно адекватно себя ведет без кучи распорок. Проверено лично.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ерунда все это, еще раз тебе говорю:) Форик абсолютно адекватно себя ведет без кучи распорок. Проверено лично.

В каком месте ??? )) Если даже атмосферу без них переставляло нещадно при поворотах )) И крены давал будь здоров ))
Мож мы просто ездим по разному )))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В каком месте ??? )) Если даже атмосферу без них переставляло нещадно при поворотах )) И крены давал будь здоров ))
Мож мы просто ездим по разному )))

Замучаешь)) Куда тебя переставляло? На сток-подвесе наверно переставляло? И кренило тоже. В дветысячистодвадцатьвосьмой раз тебе говорю- На нормальной подвеске никуда не переставляет и не кренит.))) Без какой либо арматуры)) Проверено на двух СШ-форях- На трассе, в городе, на спринтах, на серпантинах. Везде поведение- адекват. Как тебе еще обьяснить?)) И то что ему не хватит жесткости кузова на сраных 300сил, это лишь твои догадки и предположения.
Кстати по серпантинам: Очень понравился подьем на Ай-Петри. Огонь)) Но пассажирам страшно:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Замучаешь)) Куда тебя переставляло? На сток-подвесе наверно переставляло? И кренило тоже. В дветысячистодвадцатьвосьмой раз тебе говорю- На нормальной подвеске никуда не переставляет и не кренит.))) Без какой либо арматуры)) Проверено на двух СШ-форях- На трассе, в городе, на спринтах, на серпантинах. Везде поведение- адекват. Как тебе еще обьяснить?)) И то что ему не хватит жесткости кузова на сраных 300сил, это лишь твои догадки и предположения.
Кстати по серпантинам: Очень понравился подьем на Ай-Петри. Огонь)) Но пассажирам страшно:)

А я тебе о чем говорю ? )))
Что на сток подвеске без железа не айс. А на тейнах его особо не почувствуешь. ))
А то что жесткости не хватит, это видно по тому как он гуляет в поворотах, если трех точку в центре не закреплять. )

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Что на сток подвеске без железа не айс. А на тейнах его особо не почувствуешь. ))
Ну так дело то в бомж-подвеске, а не в жесткости кузова. И гуляет он по той же причине. Вот в чем сцуть..
Просто сток подвес затачивается по принципу- Угодить всем. И вроде все более менее ездят, Англер тока плюется))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну так дело то в бомж-подвеске, а не в жесткости кузова. И гуляет он по той же причине. Вот в чем сцуть..
Просто сток подвес затачивается по принципу- Угодить всем. И вроде все более менее ездят, Англер тока плюется))

)) Гуляет он как раз по причине поганого каркаса. Можешь сам поэкспериментировать, поставь трехточку и в центре не крепи )

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
)) Гуляет он как раз по причине поганого каркаса. Можешь сам поэкспериментировать, поставь трехточку и в центре не крепи )

Смещаются точки? Да и черт с ним. В движении не чувствуется, мне пофиг что там и куда ходит.:popcorn:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Спасибо, что помнишь:) Все верно, при моей манере езды все те возможности, которые Субару позиционирует как охренительное достижение, мне совсем, т.е. вообще нахрен не нужны. И именно при такой манере езды вылезают на первый план совершенно другие качества автомобиля, которых, увы, не оказалось. Ошибочка вышла. Ну да ладно.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А че их искать ) они все на поверхности )))

Они хоть лечатся при необходимости в отличии от АБС-ки тиги, или от травмоопасной передней панели:)
На вон- http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130132&SECTION_ID=7344 почитай.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Спасибо, что помнишь:) Все верно, при моей манере езды все те возможности, которые Субару позиционирует как охренительное достижение, мне совсем, т.е. вообще нахрен не нужны. И именно при такой манере езды вылезают на первый план совершенно другие качества автомобиля, которых, увы, не оказалось. Ошибочка вышла. Ну да ладно.
Икстрейл в помощь. Самое то- рассаду возить:)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Икстрейл в помощь. Самое то- рассаду возить

У меня нет рассады. И дачи тоже. Ненавижу грядки! А Икстрейл...нынешний покупать как-то не хоцца, а новый - обмылок уродский. Да и не хочу я больше японцев. Философия другая.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Машина должна производить впечатление качественной вещи. Должна быть такой приятно-вальяжной. А япы... ну они другие, как будто сделаны на последние деньги.

LX570 ваш выбор))) Вальяжнее некуда, и впечатление весьма производит))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250