Добрый день! Другу предлагают взять SH автомат турбо 2008г.в. с убитым движком и без коробки(сломали при снятии).Какой движок можно впихнуть туда? в SH плохо разбираюсь.Там ведь не EJ стоит? и сколько стоит коробка б.у на него автомат?
т.е. в нее вставляем контрактный ej + переборка и дефектовка + новый коробас с разборки и все? Я думаю это все тыс в 200 выйдет, так?Там еж255. Такая машина должна стоить очень дешево, иначе нет смысла.
т.е. в нее вставляем контрактный ej + переборка и дефектовка + новый коробас с разборки и все? Я думаю это все тыс в 200 выйдет, так?
Найди все не достающее, привези, разбери, почини, выясни что еще попутно нехватает 152железки без которых не собрать.. Нафига это надо?В чем геморой?
Найди все не достающее, привези, разбери, почини, выясни что еще попутно нехватает 152железки без которых не собрать.. Нафига это надо?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Тут один вариант- Если он совсем уж за дешево продается, то можно привести распилом стиху и ее туда засунуть. Но это тоже геморрой)) Хотя уже что то интересное получится.
сейчас предлагает за 270000р. по вашему это дешего или дорого?
сейчас предлагает за 270000р. по вашему это дешего или дорого?
Узнай стоимость распила сти и посчитай выгодно или нет. В принципе можно интересную машинку построить.
Про ГРБ речь. С нее встанут в форя:СТИ в СШ кузове возят? не видел как то.
Про ГРБ речь. С нее встанут в форя:
Двига с косой
Наверняка мозги
Коробка
Редуктор
Тормоза
Кулаки
Привода
Возможно кардан
Колеса
Частично салон:
Подлокотник с си-драйвом,
Приборка
Передние кресла.
На выходе стиха в будке форестера.
Надо выяснить стоимость распила чтобы что то утверждать.ОН золотой выйдет.
Не надо там ниче усиливать. Это уже по желанию.Потом не забудь, при увеличении мощности его железом по кругу усиливать придется, а это сотка только на распорки-растяжки.
Надо выяснить стоимость распила чтобы что то утверждать.
Ты знаешь сколько он стоит? Я нет.
Не надо там ниче усиливать. Это уже по желанию.
Пусть ТС сам думает. Я свои мысли сказал, дальше это его личное дело- "Иметь или не иметь" (с)А что стоит посмотреть на СТИ клубе том же? Ценнег в общем и целом становится ясным. Плюс работы.
Твой тигуан тоже нафиг никому не нужен по той цене что тебе встал Машина это всегда потери в той или иной степени.Потом эта машина на фиг никому не нужна будет, очередной не проходной по продаже проект.
А с какой такой мощностью? 300сил? Это что, много? Ну мой едет плюс минус как сток сти. Прекрасно при этом стоит на дороге. Ничего не усиливал.Надо усиливать, иначе это неуправляемый болид с мощным движком.
Пусть ТС сам думает. Я свои мысли сказал, дальше это его личное дело- "Иметь или не иметь" (с)
Твой тигуан тоже нафиг никому не нужен по той цене что тебе встал Машина это всегда потери в той или иной степени.
А с какой такой мощностью? 300сил? Это что, много? Ну мой едет плюс минус как сток сти. Прекрасно при этом стоит на дороге. Ничего не усиливал.
Ты же не ездил, а мнение имеешь.
Разница была только в силу возраста машин. Новый кузов по определению менее ушатан, сверчков меньше было)) А в остальном ХТ с пробегом на момент продажи в 175тыщ стоял на дороге ГОРАЗДО лучше эски. Но он был на тейнах. А вся эта ваша цветная арматура по цене золота, при сток подвесках- мертвому припарка.Даже ты должен ощущать разницу между С-кой и обычным турбовым.
Да и не надо знать. Но по цене приобретения ты ведь ее не продашь.Ты не знаешь, во сколько встала мне моя машина )))
Для полного счастья сравни машину на сток подвеске с машиной на хорошей подвеске. Кстати на сти-клабе была тема о подвеске, и тоже кто то там яро отстаивал необходимость распорок. Помню Ковальчук тогда, посмеялся)) Суть была такова- Хочешь скоратить время круга? Начни с подвески, распорки снижения секунд не дадут, и дать не могут.И я ездил, мне есть с чем сравнивать ))) поэтому как ездит СШ с распорками и без мне прекрасно известно )))
Парни, вы чего разошлись) ему не корч лепить надо, за глаза 230+ чип хватит, если там такой же движок как у меня на sg стоит, то 270 + контрактник 75-95 + дефектовка + короба автоматный50-60(просто когда снимали коробку с движком, нечаянно уронили, и удар пришелся на коробку!)+ работа 15-20р+ жижи и расходники 30 = 475р или не стоит это того, может еще скидку попросить) Просто на нормальный sg 550 р. у брата есть, но там можно уже на двигатель попасть к пробегу под 150+..а тут проблем с этим уже не должно быть.. ваше мнение без корчевания какое?
Закорчевать))))ваше мнение без корчевания какое?