Какое авто у Вас будет после Форика?

Какое авто у Вас будет после Форика?

• 1.Отечественный недопривод

Голосов: 0 0.0%
  • 2.Отечественный полнопривод

• 3.Иномарка недопривод

• 4.Иномарка полнопривод

• 5.Форик

• Всего проголосовало
    0

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
dedMazai написал(а):
Я бы дальше пошел, и поставил бы вопрос - Не какая у Вас машина будет после??, А какую бы еще машину хотели "поиметь" совместно с форем?? (вроде правильно высказался). Так вот после своего, хочу в новом и STI. А продавать теперешнего свого чой-то не хочется. Лучше жене отдам. Вот.

Я тоже может жене отдам и возьму СТИ, но как то с этим движением...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Птица написал(а):
А по повода дизеля в Краснодаре, в принципе народ и на творожнике катается дизелястом и сосед катается на наваре, говорят что проблем с дизелем вобще нет!
Так что хоцца дизель и форик новый дизельный глянуть! :)
А если учесть ещё и это:

"Технология получения дизельного топлива из масличных культур:

Сейчас мало кто знает, что новая модель двигателя Рудольфа Дизеля, представленная в 1900 г. на Всемирной выставке в Париже, работала на арахисовом масле и получила главный приз этой выставки Гран-при. Правда, развитию перспективного направления помешало то, что бум автомобилестроения совпал с эпохой дешевой нефти. Об автомобильном топливе, изготавливаемом из растительного сырья, вспоминали только в военные годы, при различного рода санкциях и блокадах. Использование растительного масла в качестве топлива для тракторов или даже для автомобилей оставалось экзотическими экспериментами энтузиастов-фермеров и экологов.

В наше время при резком удорожании нефтяных источников энергии всё повторяется с точностью до наоборот. Крупнейшие страны мира уже используют альтернативное топливо к таким топливам относится и растительное масло.

Уникальная технология созданная группой немецких ученых и фермеров позволяет получать растительное масло (рапсовое, подсолнечное) по своим физико-химическим параметрам практически не уступающее традиционному дизельному топливу, а по своим экологическим параметрам на много лучше, так как содержание серы не превышает 0,01 гр./кг.
Сущность технологии заключается в строгом соблюдении параметров отжима масла, надежный экструдер специальной конструкции и камерный фильтр позволяют стабильно их поддерживать при минимальном вмешательстве человека. В процессе прессования на этом оборудовании, в масле не образуются вредные вещества, отрицательно влияющие на работу дизельного двигателя или отопительного котла.
Параметры качества масла - как дизельного топлива определены немецким промышленным стандатртом DIN 51 605

При правильном соблюдении технологии отжима, оборудование позволяет получать масло по некоторым параметрам даже лучше, чем предусмотрено этим стандартом."
DIN.jpg

Взято тут: http://www.techexpress.ru/

P.S. Нужно учесть ещё что себестоимость масла 7-8 рублей литр и изготавливается в домашних условиях далёких от цивилизации.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
И почему так все икса любят ?! Водил я его - машина "пустая", не умеет ничего *ИМХО*.

Я бы взял 3-летний ЛЕКСУС RX - это если понты, и хочется беспроблемной жизни.

А второй машиной хотел бы иметь порш-911, из реального - мерседес SLK

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250