Какие тормоза в тренде в этом сезоне?

WERTOR

На тропе
10 Окт 2012
96
10
0
48
Самый быстрый вариант решения проблемы с тормозами на SH9 Turbo с минимумом переделок + сохранение ручника (190 диски) - комплект черных брембулей STI от GR/GV + передние диски брембо от GD с 2001 года (5*100 сверловка), задние диски Делфи (парой продаются, но нужно пересверливать). Колодки на передок EBC, назад на зиму можно гумно аналоговое, на лето тоже EBC (самые дешманские красные)

Для установки суппортов необходимо только болгарить ромашку на кожухах задних ступиц) все остальное болт он...)

P.S. если совсем денех мноха - тоже самое только суппорта голдовые от Spec C):smile:

Такие: http://www.sti-club.su/advert/153293

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
WERTOR, а какие конкретно Ендлессы? Они разные бывают, и диски, и колодки.
У самого стоит второй комплект колодок Endless M-Sports SSM 0-530, на 4 рот тормозах. Тормозят божественно, диски не жрут, не пылят, не скрипят.
Сейчас поставил к ним в пару диски другие, DIXCEL DAV Type и такое впечатление, что колодки слабоваты под них, нужны позлее.

WERTOR

На тропе
10 Окт 2012
96
10
0
48
WERTOR, а какие конкретно Ендлессы? Они разные бывают, и диски, и колодки.
У самого стоит второй комплект колодок Endless M-Sports SSM 0-530, на 4 рот тормозах. Тормозят божественно, диски не жрут, не пылят, не скрипят.
Сейчас поставил к ним в пару диски другие, DIXCEL DAV Type и такое впечатление, что колодки слабоваты под них, нужны позлее.

Вроде такие: http://www.sti-club.su/advert/108926
Брал с их сайта новые. По Фото Похожи!

WERTOR

На тропе
10 Окт 2012
96
10
0
48
Я пока хочу отделаться только диски/колодки.Про них и спрашиваю.
Суппорта недавно перебирал в плеяде, поэтому пока менять их не буду. Может через годик.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

На 370Z брембо в круг 40-50 стоят с дисками.))

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
На 370Z брембо в круг 40-50 стоят с дисками.))

Ну брембы тоже разные бывают...

К примеру - разница в цене между черными сти с грб и золотыми сти со спек ц тоже внушительная, и это не из за золотого цвета, хотя конструктивно они мало чем отличаются.

WERTOR

На тропе
10 Окт 2012
96
10
0
48
Ну брембы тоже разные бывают...

К примеру - разница в цене между черными сти с грб и золотыми сти со спек ц тоже внушительная, и это не из за золотого цвета, хотя конструктивно они мало чем отличаются.

Как писали выше- в топку ваши 4поты! Ставьте скобы!)))

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Как писали выше- в топку ваши 4поты! Ставьте скобы!)))

Если надо - могу отдать недорого скобы от S-Edition/WRX в круг пробег 60к :) в идеале + можно с дисками оригинальными, на передних остаток жир овер 75%.
Остались от моего свапа на черныши сти.

WERTOR

На тропе
10 Окт 2012
96
10
0
48
Если надо - могу отдать недорого скобы от S-Edition/WRX в круг пробег 60к :) в идеале + можно с дисками оригинальными, на передних остаток жир овер 75%.
Остались от моего свапа на черныши сти.

Не! Скобы это не ко мне!!!)))

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Сорри за офф, а передние диски отдельно реально приобрести?:roll:

Не, ток со скобами, колодки в 0 стёрты (остаток около 15-20%), у дисков пробег 13к (брал новые в Усере), а лучше и с задними скобами и дисками, сзади и колодки есть :russian:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Не, ток со скобами, колодки в 0 стёрты (остаток около 15-20%), у дисков пробег 13к (брал новые в Усере), а лучше и с задними скобами и дисками, сзади и колодки есть :russian:
Не, не вариант, спасибо))) думал как времянку накинуть на 4пот передние

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250