"Как зафлудить флудера"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Друзья, сорри что приходится проговаривать вслух некоторые вещи, которые кажутся очевидными - но чего-то накипело.

1. У меня личка начинает потрескивать от просьб "забаньте наконец Артемыча", "да уймите вы этих флудеров", "да когда же прекратится этот балаган" и т.п. Так вот, я через личку конечно ответил всем - так что теперь отвечаю тем кто еще не написал: нет, никакого бана за это не будет. Не позволяют Правила Форума. Да, ресурс клубный. Да, клуб в целом тематический. Но для того и создан "Бар", чтобы там люди могли писать и общаться на "свободные" темы. Как умеют.

2. Вообще такого рода "обострения" как то регулярно происходят - то Ступик/Михасик со своей интересной методикой провокаций, то Кальчио со своими психологическими исследованиями, то еще кто в поисках славы и поклонения, теперь вот Артемыч с, как он сам это называет, "дефицитом общения". Ну да, ну кого-то это раздражает порой - ну так что теперь, артиллерию выкатывать ? Масштаб проблемы не тот. Все же остывали со временим сами - кто-то отношение сообщества быстро чувствовал и для себя выводы делал, кто-то "взрослел" и осозновал что в роли клоуна ему неуютно, кто-то пытался после кучи флуда по делу написать - и с удивлением понимал что серьезно его уже не воспринимают в принципе (как там мотоблок, кстати ?), разве что вот Ступика изымали жестко, да и тот откровенный тролль ...

3. Кроме Правил - существуют все-таки еще и принятые в Клубе нормы поведения. Вообще то подразумевается что наш Клуб - это Клуб взрослых (не обязательно годами, главное - головой), относящихся с уважением к себе (и как следствие - относящихся с уважением к окружающим), пытающихся чего-то добиваться в жизни (иначе не было бы у нас компьютеров, хорошего автомобиля, времени на общение) людей. Как бы в таком сообществе записывать в правила пункт "в нашем доме запрещается плевать на пол" - нелепо, подразумевается что такие люди в наш дом и не приходят. Увы, в последнее время Совету приходится периодически дополнять нормативные документы в том числе пунктами и такого рода; но очень не хочется опускаться до такого уровня ...

4. Неужели в очередной раз надо повторить набор прописиных истин, наподобие "Относись к другим так как ты хочешь чтобы относились к тебе" ? Банально ... Кстати, в контексте этого тезиса: просить "уберите нам обидные статусы флудеров", как там Артемыч в теме про Сову начал подкатывать, "обидно, мол" - пока смысла нету никакого. Мысль "перестать флудить" вам почему то в голову не пришла ? Ну так несите это звание с гордостью, вы за него так боролись ... Заодно и другим будет проще сориентироваться ...

Друзья, вспомните еще раз наш собственный девиз: мы - КЛУБ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ ЛУЧШЕГО АВТОМОБИЛЯ. Для кого то важнее первая часть, для кого-то вторая - но одна без другой не существует. Уважайте друг друга !

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Привет, Лимончик!
Как старшой в группе флудеров обращаюсь к тебе с просьбой.
Сове жених-жентельмен, по ходу дела, совсем не интересен.
Очевидно, по этому она уже шестой день молчит и сообщения в известной тебе теме не оставляет, по этому тема стала вялотекущей и себя изжила, т.ч. наша команда прекращает свою деятельность в качестве флудеров.
Пожалуйста, верни нам наши звания лесников или вообще звания убери, и пусть останутся одни ёлки, в общем, как тебе больше нравится.
Прости за сравнение, но у меня флудер ассоциируется с понятиями несерьёзный человек, мягко говоря, хотя по жизни это не так.
Не думал, что в той теме мы кого-то раздражали (не хотите не читайте), вроде как тема-то шуточная, ну и шутим.
Нам казалось, что людям нравилось и все очень веселились или я чего-то не так понял и все смеялись надо мной и нашей командой, мол какие же мы чудаки?
Просто обратил внимание на стиль общения в этих темах и попытался подстроиться под общий стиль.
Или «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»?
Ваши намёки я конечно же не понял, как не поняли их и остальные, т.к. судя по ажиотажу вокруг темы, предположил, что это некоторая поддержка и участие администрации.
Но будучи в прошлый четверг на встрече в 1000 миль специально подсел к Кабану и к тебе и поинтересовался не засоряем ли мы форум и не нарушаем ли какие-то правила, т.к. согласись, что Правила форума написаны таким образом, что забанить можно практически любого.
Меня ты первый раз забанил на неделю, как только я у вас активизировался и спросил про встречи в Ясенево, может помнишь?
Хотя согласись, что я мог и не знать про "срачник", которые устроили отдельные господа задолго до моего прихода к вам. А я и действительно тогда этого не знал, встретил одного одноклубника из Ясенево и он мне сказал, что такие встречи регулярно проходят около ТЦ "Ясенево", вот и решил выяснить поподробнее. Выяснил, блин, на свою голову. (Сходил за хлебушком, так сказать).
Так вот, и ты и Кабан, мне сказали, что проблем никаких нет, что Бар Лесник для этого и создан, мол флудите себе на здоровье. Ну, а раз "таможня дала добро", то почему бы и нет.
А сегодня Вы говорите, про намёки и про то, что своё звание надо нести с честью и т.д и т.п.
Я человек в прошлом военный, но привычки остались те же, по этому проще когда говорят прямо и в лицо. Причём, если говорят вежливо, то понимаю всё быстро. Но когда возникают личности типа Сергея О и начинают откровенно хамить и оскорблять, то как говорится "планка падает" и организм закипает. Думаю, что такое состояние возникает у многих на этом форуме и не только на этом, кто себя уважает.
Я всегда за справедливость, но согласись, что учитывая написанное тобой и добавленное мной, ситуация складывается, мягко говоря, не совсем справедливо. Разумеется, ты Администратор и, по сути, Хозяин данного ресурса и Правилами твои действия не обсуждаются, да я и не планировал их обсуждать, но все мы тут собрались люди взрослые у многих есть дети, а у отдельных даже внуки. Поэтому согласись, что совсем не сложно было написать нам в личку и поверь, мы бы прекратили флудить.
Но не было не одного письма: не от пользователей, не от Администрации.
В общем учитывая выше написанное, а особенно наш разговор в 1000 миль в прошлый четверг 5 мая, прошу тебя своей властью лишить нас этих обидных, на мой взгляд, «погонял» (Главный флудер, Помощник и Старший флудер). В общем как-то так.
Сделаешь?

Заранее спасибо.
С уважением, Артём.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Присоединяюсь, шуточная тема, вылилась в конечном итоге в нечто.
И как оказалось, что просят Администрацию забанить в личке.
И дело не в званиях, а в том, что в результате почему то шутят, а за спиной оказывается козни строят. Не по Лесниковски это. Не надо забывать, лес большой, земля круглая.
Поэтому, если хотите что то сказать, говорите в открытую. Извинится если кто то был оскорблен, нас не ломает. А вот например передо мной так никто и не извинился, когда оскорбляли, странно, что я не просил Администраторов забанить этих людей.
Поэтому не надо писать огромные посты, можно просто без намеков сказать людям лично, что мол так и так ребята, на вас жалуются люди, вы им жить мешаете. Хорошо, перестанем, извинимся, нехай живут. ))
Просто будьте терпимее. Любой форум - это прежде всего общение, умейте выражать свои мысли и пожелания.
ДЛЯ ТЕХ, КТО БОИТСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЛИЧНО.

С уважением,
Сергей.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Сколько пафоса ёмаё =))
1. Тема из начально была флудерная
2. Флудили все но статусы дали избранным (закрадывается подозрения что кто-то ревел и бил себя в грудь что-бы избранным сменили статус)
3. Бар "Лесник" оффтопики,флеймы,юмор,выяснение отношений... т.е. для флуда, а тут какие мы плохие что флудим в данной ветке =))
4. Если при изменении моего статуса у кого-то исполнилась детская мечта или получил удовлетворение от этого, ну что же пущай так и будет =))
5. А мне доооо ****** какой у меня статус =))
Я такой какой есть, если приписывают мне другие люди те качества которых во мне нет то я как в фильме:
поднимаю правую руку высоко вверх, а потом резко опускаю со словами: НУ И ХРЕН С НИМИ

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Сове жених-жентельмен, по ходу дела, совсем не интересен.

шуточная тема, вылилась в конечном итоге в нечто.

Тема из начально была флудерная
Господа, это вы с чего решили? шуточной не интересной и флудерской тему сделали вы. таковой можно любую тему сделать, есть не один пример на форуме. только иногда нужно уметь остановиться.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
delete, сообщение 3 и 10 это не флуд =) сообщение просьбы фотки в купальнике не юмор =)) и это только на первой странице =))
Да и вообще кто в здравом уме будет писать такую чушь на форуме *хоту найти того парня т.к. он мне понравился, но про него ничего не знаю, номер не запомнила и т.д.*
Поздравляю того человека которой исходил соплями и плакался что мы флудим =))
Также Поздравляю того человека который утирал эти сопельки и изменил нам статусы =))
Повторюсь еще раз =) мне лично пофиг на *статус* и пофиг на человека, который этот статус установил =) пущай этим балуется хоть каждый день, удовлетворяя таким макаром свое эго =)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Со званиями ИМХО передоз. Я тоже писал в этой теме, ввиду общей бесперспективности перестал, но количество сообщений прирастающих каждый день удивляло.
PS: Эх, эти бы звания вручить на 1 апреля форумерам с бОльшим количеством сообщений.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Да и вообще кто в здравом уме будет писать такую чушь на форуме *хоту найти того парня т.к. он мне понравился, но про него ничего не знаю, номер не запомнила и т.д.*
Прямое оскорбление (выделено мной) чувств автора темы.
Сова очень удивится, поняв что вы оказывается не помогали, а стебались над ней.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
:stol: ой я не могу чувства :stol:

больше похоже на капризы хачу то не знамо что, хоту да не знамо куда =))

было бы ей это важно, она бы 100% номер машины записала, а так на 10 странице можно смело было уносить во флуд или юмор.

GAI, молчи а то и тебе изменят статус =)))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
NATALI, если лично вы не понимаете то начиная с 4 сообщения, дальше 9, 10 народ уже понял что это ЮМОР и начал флудить =))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
NATALI, если лично вы не понимаете то начиная с 4 сообщения, дальше 9, 10 народ уже понял что это ЮМОР и начал флудить =))
Лучше если Вы будите говорить за себя а не за всех...

Добавлено через 44 секунды

больше похоже на капризы хачу то не знамо что, хоту да не знамо куда =))
А это обесценка

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Представьте себе, чувства....Вам они не знакомы?
Автор был искренен, доверился, в столь пекантном вопросе, а вы....

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
:stol:не знал что теперь юмор от топик стартера, считается

столь пекантном вопросе
:stol:

Лучше если Вы будите говорить за себя а не за всех...
простите я не знал, что если тут размещу объявление *нашел 100 млрд баксов ищу человека который их потерял* вы примите в серьез и начнете искать настоящего хозяина =)) буду в предь к таким сообщениям относится как и вы без юмора если в конце, в скобка не будет написано что это ШУТКА =))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Простите я не знал, что если тут размещу объявление *нашел 100 млрд баксов ищу человека который их потерял* вы примите в серьез и начнете искать настоящего хозяина =)) буду в предь к таким сообщениям относится как и вы без юмора если в конце, в скобка не будет написано что это ШУТКА =))
Поддерживаю, очень верно замечено. Как уже писал выше, тема про жентельмэна была шуточной и это все поняли, но оказывается есть
отдельные "личности", которые восприняли всё это всерьёз. Может быть им стоит задуматься о своих комплексах и разобраться внутри себя, а не вываливать чисто свои проблемы на других?
Особенно они меня порадовали тем, что писали в личку Администрации с просьбой забанить нас, это совсем не комплекс, да?:?
Можно было бы написать любому из нас в личку и решили бы всё полюбовно и без лишних проблем, ничего не напоминают такие действия? А вот мне напомнило: в детском саду и в школе, все мы их называли ябедами, во взрослой жизни это называется несколько иначе.;-) Да и отношение к таким людям несколько иное.
Когда мне не интересна какая-то тема, то я её не читаю, но не пойму зачем же её читали те, кому она не нравилась, там уже в названии было видно, что никакой смысловой нагрузки она не несла.:pardon:
В теме про Сову было более 19 тысяч просмотров, значит многим было интересно, но отписались с жалобами только единицы.
Вот бы послушать жалобщиков в "прямом эфире", т.е. в этой теме.
Давайте не стесняйтесь, пора уже начинать избавляться от своих комплексов.
И вот ещё, совсем забыл спросить: никто чемодан с деньгами не терял?:)

Последнее редактирование:

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
:stol:эта тема провокация от админов:stol:
сами открыли флудную тему =))
сами сейчас посмотряк как мы сратца будем =))
сами ублажат хлюпиков которые на нас жалуются =))
и сами же забанят =)))

п.с. никто чемодан с деньгами не терял? =)))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
i-1938.jpg

• Like
Реакции: Marmot и NATALI

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Господа! Случилось то что случилось. Лимончик отнесся тактично, без наездов, разруливал когда было надо. Он вообще какой то без огрехов, так не бывает но мне порой кажется что так :) Давайте не нагнетать эмоции. Предлагаю всем немного остыть. Не будем терять свое лицо в глазах друг друга, наговорив сгоряча тут что то лишнее. Все обьяснили свои позиции- кто то не вопринял всерьез тему, кто то наоброт все близко принял к сердцу. Перед Совой нам наверное лучше извиниться (хоть в личке даже)- тему конечно же ей попортили неслабо. Оторвались, поиграли, проехали, живем дальше. Не будем провоцировать и подкалывать друг друга- не все могут правильно понять приколы, да и нервы у всех разной крепости. Мы все одной крови :drug:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Alexa, зришь в корень, не подсматривай мои мысли ;-)

• Like
Реакции: Мурадович и Alexa

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А кто ж тут у нас Маугли )) который всех рассудит ? ))))) И шкуру с тигра сдерет, кстати, а кто Шер Ханом то подрабатывает ? )))))

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Ю.В.,
Между прочим, Сова могла бы и намЯкнуть народу, что хорош стебаться, вопрос жизни и смерти
не все могут так поступить. И, сказав такое, она рисковала бы еще больше стеба в свой адрес накликать. И потом- мужик бы так и сделал но она то девушка, а они поступают часто по- своему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250