как выключить омыватель фар?!!

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Мда... эта "чудовищная" тема почему-то продолжает мучить некоторых соконфетников... :) Ребяты, на лобовое можно вылить хоть весь бачок, на мгновоение отпуская кнопку через каждкую секунду, при этом омыватели фар даже не шелохнутся... где ваша координация? ... боже, как вы вообще машинуо водите? :) вот уж проблему нашли!:)

Stuff

На тропе
7 Июл 2009
36
0
0
а у меня столько воды выбрасывает, что можно омыватель лобового стекла ваще выключить... :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Мда... эта "чудовищная" тема почему-то продолжает мучить некоторых соконфетников... :) Ребяты, на лобовое можно вылить хоть весь бачок, на мгновоение отпуская кнопку через каждкую секунду, при этом омыватели фар даже не шелохнутся... где ваша координация? ... боже, как вы вообще машинуо водите? :) вот уж проблему нашли!:)
+ Мульён:roll:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
омыватель фар включается через секунду после нажатия кнопки. что мешает несколько раз брызнуть?

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

Когда фары не включены вы так же на мгновение отпускаете кнопку через каждую секунду?
Я нет ,думаю вы тоже , потому что так удобней не дрочить кнопку ,а нормально полить, так почему я должен приноравливаться ,лучше омыватель подстроить под себя
И с координацией у всех нормально, все мед. комиссию проходили.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Чую, красотища Петергофских фонтанов не дает вам покоя? :)
Я как-то с практикой пришел к выводу, даже на предыдущих авто, у которых не было подобного алгоритма "орошения" фар, что несколько кратковременных нажатий все же эффективней, чем полчаса лошадиной струи (потому как большая часть стекает бестолково). Омыватели должны смачивать поверхность стекла для эффективной работы дворников, а не буквально "омывать". Если Вам приходится за раз выливать полбачка, то есть смысл задуматься о смене/подборе самих дворников....

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Когда фары не включены - мона и не дрочить кнопку, на них все равно не льеться. Тока когда включен ближний свет, тогда их омыватель их и поливает.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Чую, красотища Петергофских фонтанов не дает вам покоя? :)
Я как-то с практикой пришел к выводу, даже на предыдущих авто, у которых не было подобного алгоритма "орошения" фар, что несколько кратковременных нажатий все же эффективней, чем полчаса лошадиной струи (потому как большая часть стекает бестолково). Омыватели должны смачивать поверхность стекла для эффективной работы дворников, а не буквально "омывать". Если Вам приходится за раз выливать полбачка, то есть смысл задуматься о смене/подборе самих дворников....

Странная логика, вы нажимаете несколько раз по пол секунды при этом почти не затратив омывайки, я же нажав один раз на секунду -две буквально ОМЫВАЮ стекло потратив ПОЛБАЧКА . Спор ниочём ,одним удобней так, другим эдак.

Кому интересно где отключить омыватель выкладываю фото,добраться можно через низ подкрылка. Ещё можно вытащить релюшку ,находится где то под рулём, Слышно как она щёлкает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250