Как убивали Арбат Престиж

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ответ: Как убивали Арбат Престиж

ругать все могут кто назовет профессию или компанию где все хорошо ??
отношение к людям к персоналу качество выполняемых работ ??
Несколько непонятный подход... Если я потребитель услуги, то мне абсолютно не важно отношение к персоналу, если я персонал, то мне наплевать на качесво услуг (если мне за работу хорошо платят).

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Несколько непонятный подход... Если я потребитель услуги, то мне абсолютно не важно отношение к персоналу, если я персонал, то мне наплевать на качесво услуг (если мне за работу хорошо платят).
А мне, даже если я персонал, не наплевать на качество услуг, которые предоставляет компания в которой я работаю, мне стыдно будет....

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

А мне, даже если я персонал, не наплевать на качество услуг, которые предоставляет компания в которой я работаю, мне стыдно будет....

ну так и давайте жить и работать по принципу: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Проблема в другом - вот уже десять лет прошло после дефолта и вроде как многие считают себя участниками цивилизованного рынка, а государство, в лице чиновников, продолжает жить по принципам и схемам начала 90-х.

Закрыть бизнес по "звонку наверх" в нашей стране очень легко.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Если компания небольшая и клиенты постоянные, то да. У меня несколько другая ситуация...

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Мистер,мы не говорим о палёном Герлене или Диоре,а об сотнях и даже,может быть тысячах безработных.И об отношении в России к бизнесу в частности.Tim и A.Levitin-вообще отвечать не хочу.Люмпенский подход
Я не адвокат.За державу обидно
Люмпенский подход, уважаемый, это торговля просроченным контрафактом, за рекламу АП и ее направленность вообще промолчим из за политкоректности))))))). А обидно дествительно что подобного рода компании не только подрывают авторитет уважаемых брендов но и наносят реальный вред здоровью конечных потребителей. А сотни и тысячи безработных остаются на совести руководства АП сознательно нарушавшим закон, а государство здесь непричем. Также совершенно непонятно почему многие воспринимают закрытие АП и посадку господина Хо на нары, как личную трагедию.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Никто не воспринимает как личную трагедию. Просто констатируем факт, что если в 90х годах у нас были бандиты, то в 00ых роль бандитов по перераспределению собственности взяло на себя государство.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

а разве сегодняшний бизнесс не вырос из бандитов 90? а за цивилизованность нашего бизнеса много сказано выше, так почему тогда вы удивляетесь методам которыми пользуется государство?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а разве сегодняшний бизнесс не вырос из бандитов 90?

да просто хотелось бы некоторого прогресса, а не осозновать то, что мы как были в жо, так в ней и остались. Мне неприятно читать, когда ловят во владивостоке заместителя главы местного Сбербанка на распространении спама, подрывающего местный банк. А потом сбербанк бы пришел и сказал вот вам 1000 рублей за ваш банк и валите отсюда. Правда, ребята чуть-чуть лохонулись в этот раз. Банк уже принадлежал АФК Система.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

а еще очень неприятно когда приходишь в аптеку и покупаешь там паленое лекарство для своего ребенка которое произвели и продают наши кристально честные бизнесмены так обиженные нашим не в меру суровым государством. и если паленый Диор и Герленом я еще могу отличить, то простите но-шпу или паксил отличат тока в лаборатории но будет поздно. В конце концов пора отвечать за себя, а не искать крайних ИМХО

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а еще очень неприятно когда приходишь в аптеку и покупаешь там паленое лекарство для своего ребенка которое произвели и продают наши кристально честные бизнесмены так обиженные нашим не в меру суровым государством. и если паленый Диор и Герленом я еще могу отличить, то простите но-шпу или паксил отличат тока в лаборатории но будет поздно.

это ваще к чему? кстати, если на то пошло - следить за этим должно ваше любимое государство, только у него руки не доходят своими прямыми обязанностями заниматься.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

это ваще к чему? кстати, если на то пошло - следить за этим должно ваше любимое государство, только у него руки не доходят своими прямыми обязанностями заниматься.
а это к тому что каждый должен отвечать сам за себя и действовать в рамках чести и морали, а не винить в своих проблемах третих лиц в данном случае государство, неплатят зарплату бюджетникам? так можно вспомнить размеры своих белых зарплат и размеры налоговых отчислений (как пример), но про это почему то никто не помнит. Закрыли АП, а вы недовольны, может вы в доле?
ток без обид ок?, ничего личного просто мнение по ситуации))))):razz:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

если продавец толкает плохой товар, то он должен уйти и освободить место для другого продавца, предоставляющего товар более высокого качества.
Да неужели???Вы действительно считаете,что Арбат не выдержал конкуренции???:-x

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

АП ни разу не жалко!
Продавали г-но и всем это известно. Косметика должна быть качественной в первую очередь и все тут! Просроченная косметика не понятно где произведенная имхо приравнивается к просроченным лекарственным препаратам с неизвестным составом!
В данном случае считаю восторжествовала справедливость (пусть даже не по причине качества товара). Какие тут могут быть но?
Но вы же все её и покупали!!!Вы же и сделали АП фирмой с годовым оборотом в 1000000000!!!Каждый народ заслуживает то правительство,которое имеет-по моему Черчиль сказал.И если его перефразировать,то получится,что каждый народ заслуживает ту косметику,которую заслуживает.Чего теперь то на могилах ритуальные танцы устраивать и потрясать бубнами,когда каждый был в этих магазинах и покупал.А то некоторые всерьёз считают,что АП погубили конкуренты:-(.Прочитайте пост Azatot-по моему он сказал всё то же самое,только другими словами

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city

лично я там сделала покупку лишь однажды, в лохматом году )) и этого оказалось достаточно.. чтоб больше туда не ходить ))) в т.ч. благодаря общению с персоналом ))

да и зря вы всех под одну гребенку - мол "на ваши средства АП поднялся", - да, поднялся он на средства 80-90% населения страны, которые счастливо смотрят гос.каналы, искренне верят всему что показывают в новостях и кому можно втюхать любую отрекламированную гадость (косметика/парфюмерия лишь капля в этом море) - и это весьма печально..

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

А я предлагаю закрыть ВСЁ!!!

P.S. Самое интересное, что так оно и будет...причем скоро... )))))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

поднялся он на средства 80-90% населения страны, которые счастливо смотрят гос.каналы, искренне верят всему что показывают в новостях и кому можно втюхать любую отрекламированную гадость (косметика/парфюмерия лишь капля в этом море) - и это весьма печально..
Согласен.Они же делают популярными у нас в стране Киркорова и прочую виагру.Короче-тему пора закрывать,так как она выросла совсем не в ту дискуссию,в которую надо,короче-поехало всё вкривь и вкось

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

так есть у кого инфа про стройку века?
attachment.php

http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=5446